Vacca Vecchia Tomahawk Porzionato

VACUM
Disponibile
Codice
16318
Peso 1 kg ca.
48,30 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 22.00
Questo acquisto ti farà guadagnare: Scopri il nostro programma fedeltà
48 Punti
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Il Tomahawk è una bistecca derivante dalla parte anteriore della lombata, frollata tra i 12 e i 21 giorni e prende il nome dall’arma (a forma di martello) che i nativi americani utilizzavano in combattimento.

L'azienda
José Rosell, fondatore e titolare dell’azienda “Carni di Lusso Vacum”, è specializzato nella selezione dei bovini iberici migliori per alimentazione e zona di pascolo e infiltrazione di grasso. 
La Casina (Vacca Vecchia), a differenza della Rubia Gallega (autoctona della Galizia), pascola libera nel nord della Spagna alimentandosi ad erba nelle stagioni più miti e a cereali e fieno durante i rigidi inverni. 
Una frollatura “scientifica” fa la differenza, lo sa bene uno stagionatore bravo, come José Rosell: gestire la ventilazione della cella, conoscere l’igrometria necessaria in base all’evoluzione dei singoli pezzi di carne, correggere la temperatura e molto altro ancora, non sono di certo competenze facili da apprendere. Negli anni, grazie a un rigoroso studio e ricerca, la frollatura è diventata un valore aggiunto di “Carne di Lusso Vacum”, soprattutto grazie all’utilizzo di muffe nobili che sviluppano sapori unici.

Provenienza
Leon/Valencia SPAGNA

Tipologia
Vacca Vecchia - Razza “Casina”

Confezione
Sottovuoto, fresco

Specifiche
Nome prodotto: carne di bovino adulto
Nato: Spagna
Allevato: Spagna
Macellato: Spagna 10.00563/PO
Sezionato: Spagna 10.22143/V e 10.00018417/M
Modalità di conservazione: conservare a 0 – +7°C
Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna
Bollo ce: ES 10.22143/V CE

Consiglio dello Chef
Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.
Ideale per una cottura alla brace o alla griglia, con l'aggiunta di Sale Maldon.

Lasciare riposare su una griglia per qualche minuto prima di servirla. Si raccomanda l’uso di piatti caldi.

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Vacca Vecchia Tomahawk Porzionato
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 100€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata