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Vacca Vecchia Tomahawk Porzionato

COD: 16318
PESO: 1 kg ca.

Breve descrizione

Vacum utilizza carni e tagli selezionati da José Rosell, fondatore e titolare dell’azienda Carni di Lusso Vacum. I prodotti etichettati Vacum sono ...

Disponibilità: Disponibile

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48,30 €

Dettagli

Il Tomahawk è una bistecca derivante dalla parte anteriore della lombata, frollata tra i 12 e i 21 giorni e prende il nome dall’arma (a forma di martello) che i nativi americani utilizzavano in combattimento.

L'azienda
José Rosell, fondatore e titolare dell’azienda “Carni di Lusso Vacum”, è specializzato nella selezione dei bovini iberici migliori per alimentazione e zona di pascolo e infiltrazione di grasso. 
La Casina (Vacca Vecchia), a differenza della Rubia Gallega (autoctona della Galizia), pascola libera nel nord della Spagna alimentandosi ad erba nelle stagioni più miti e a cereali e fieno durante i rigidi inverni. 
Una frollatura “scientifica” fa la differenza, lo sa bene uno stagionatore bravo, come José Rosell: gestire la ventilazione della cella, conoscere l’igrometria necessaria in base all’evoluzione dei singoli pezzi di carne, correggere la temperatura e molto altro ancora, non sono di certo competenze facili da apprendere. Negli anni, grazie a un rigoroso studio e ricerca, la frollatura è diventata un valore aggiunto di “Carne di Lusso Vacum”, soprattutto grazie all’utilizzo di muffe nobili che sviluppano sapori unici.

Provenienza
Leon/Valencia SPAGNA

Tipologia
Vacca Vecchia - Razza “Casina”

Confezione
Sottovuoto, fresco

Specifiche
Nome prodotto: carne di bovino adulto
Nato: Spagna
Allevato: Spagna
Macellato: Spagna 10.00563/PO
Sezionato: Spagna 10.22143/V e 10.00018417/M
Modalità di conservazione: conservare a 0 – +7°C
Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna
Bollo ce: ES 10.22143/V CE

Consiglio dello Chef
Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.
Ideale per una cottura alla brace o alla griglia, con l'aggiunta di Sale Maldon.

Lasciare riposare su una griglia per qualche minuto prima di servirla. Si raccomanda l’uso di piatti caldi.

Etichetta Prodotto
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Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.

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