Vacca Vecchia Tataki

VACUM
Peso 1,2 kg ca.
46,40 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 22.00
Questo acquisto ti farà guadagnare: Scopri il nostro programma fedeltà
46 Punti
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Il Tataki di Vacca Vecchia Vacum è un taglio ricavato dalla copertina della lombata di Casina, bovino autoctono solo della Galizia che pascola libero per i monti del Nord della Spagna, alimentandosi quindi di erba e supplemento di cereali. Rispetto alla gemella Rubia Gallega, ha una marezzatura di grasso molto più chiaro, sia interno che esterno.
Il Tataki è una ricetta tradizionale della cucina giapponese, che consiste in una cottura molto veloce su una piastra o una padella roventi: solitamente viene utilizzato il tonno rosso, spesso anche per la carne, in modo da formare una crosticina esterna e lasciare il centro al sangue.

L'azienda
José Rosell, fondatore e titolare dell’azienda “Carni di Lusso Vacum”, è specializzato nella selezione dei bovini iberici migliori per alimentazione e zona di pascolo. La Casina (Vacca Vecchia), esclusiva di Vacum, pascola libera nel nord della Spagna e segue un’alimentazione principalmente a base di erba e cereali. Grazie a un rigoroso studio condotto nel corso degli anni, la frollatura è diventata il marchio di fabbrica di “Carne di Lusso Vacum”, soprattutto per l’utilizzo di muffe nobili che creano una carne dal gusto unico.

Provenienza
Leon/Valencia SPAGNA

Tipologia
Vacca Vecchia - Razza “Casina”

Confezione
Sottovuoto, fresco

Specifiche
Nome prodotto: carne di bovino adulto
Nato: Spagna
Allevato: Spagna
Macellato: Spagna 10.00563/PO
Sezionato: Spagna 10.22143/V e 10.00018417/M
Modalità di conservazione: conservare a 0 – +7°C
Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna
Bollo CE: ES 10.22143/V CE

Consiglio dello Chef
Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.
Ideale per una cottura alla brace o alla griglia. Tagliare la carne in maniera uniforme e servire con Sale Maldon.

Lasciare riposare su una griglia per qualche minuto prima di servirla. Si raccomanda l’uso di piatti caldi.

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.

 

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Vacca Vecchia Tataki
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 100€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata