La Colomba Together in Regalo per tutti gli ordini superiori a 150 euro (fino a esaurimento scorte).
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Uova Di Salmone

COD: 0152-10
PESO: Fresche 200 g "qualità sushi"
Scadenza Prodotto: 26/04/2021

Breve descrizione

Da anni riconfezioniamo direttamente nel nostro laboratorio, il primo in Italia ad aver ottenuto l’autorizzazione, un caviale eccellente che viene d...

Disponibilità: Disponibile

Solo 1 disponibili

Prezzo di listino: 44,70 €

Special Price 31,29 €

Spedizione Attesa: 48/72 ore lavorative

Dettagli

Le uova di salmone, comunemente conosciuto anche come Caviale Rosso, è un alimento ricco di vitamine A, C e D, aminoacidi, potassio e fosforo. Questa tipologia di caviale si caratterizza per un color arancione molto acceso e dalla grana particolarmente grande (5-6 mm). Dal gusto appetitoso, l'uovo di salmone viene spesso usato per la preparazione di buonissimi piatti di sushi, come guarnizione di gustose tartine.
Grazie al loro gusto ricco di mare, burroso e leggermente sapido, le uova di salmone sono servite in Russia con i blini e la panna acida

L’Azienda
Longino & Cardenal nasce nel 1988 ed è stata la prima società italiana importatrice di caviale fresco dall’Iran: l’intuizione di importare la materia prima e rivenderla ri-confezionata con una precisa identità attraverso un nuovo marchio si rivela vincente, dando vita ad un nuovo modello di business. Chiaramente non potevano mancare le uova di salmone, accuratamente selezionate nel rispetto della nostra filosofia aziendale.
Longino, nobile svizzero, e Cardenal, pescatore cubano, rappresentano concretamente la nostra mission: scoprire Cibi Rari e Preziosi in tutto il mondo. Da più di 30 anni al servizio dei più esigenti chef italiani ed internazionali, selezioniamo il miglior caviale reperibile sul mercato e ora disponibile anche per appassionati e gourmand di tutta Italia.

Provenienza
Oceano Pacifico FAO 67 

Tipologia
Uova di salmone selvaggio 

Consiglio dello Chef
Ricetta per la preparazione dei Blinis:

-          farina 100 gr

-          latte 100 gr

-          panna 60 gr

-          uova nr 1 

-          lievito 5 gr

Separate il tuorlo dall'albume e sbattete il tuorlo in una terrina con il latte e panna, successivamente unite la farina e il lievito e continuate a mescolare. Lasciate riposare l’impasto per 1 ora circa. Aggiungere all’impasto l’albume montato a neve con un pizzico di sale e mescolate delicatamente per non smontare il composto.
In una padella antiaderente calda, versare il composto aiutandosi con un mestolino: un paio di minuti per lato in modo che si gonfino e si dorino, dopodiché servire il blini tiepido con creme crue 44% e uova di salmone a piacimento. 

Confezione
Confezione da circa 200 g, fresche 

Specifiche
Ingredienti: uova di SALMONE selvaggio 97% (Oncorhyncus keta pescato FAO 67), sale
Valori nutrizionali: energia 224 kcal/940 kJ, grassi 9,8 g, di cui acidi grassi saturi 2,3 g, carboidrati 3,7 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 30 g, sale 3,1 g
Condizioni di conservazione: conservare a 3°C
Ragione sociale e indirizzo: Gourmet trade sa, 3 rue geespelt l. 3378 Livange
Bollo CE:LU 30 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Etichetta prodotto
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.

  1. Recensisci per primo questo prodotto