Trombette Di Morte
Un fungo interessante, dall'aspetto non attraente ma dal sapore unico: le trombette di morte si caratterizzano per il profumo e il sapore inconfondibile, con note fruttate e retrogusto di tartufo nero.
Il nome si rifà al suo aspetto simile a quello di una tromba di colore nero, che per di più fruttifica al suo apice attorno al giorno della commemorazione dei morti, da cui prende il nome.
È importante lavarlo in modo accurato, poiché la sua forma cava si presta a raccogliere all’interno vari tipi di impurità.
Provenienza
A seconda della disponibilità: Francia – Bulgaria – Slovenia – USA - Portogallo
Tipologia
Trombette di Morte - Craterellus cornucopioides
Confezione
Confezione da 500 g
Sdir="ltr">Etichetta prodotto
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.
Ragione sociale e indirizzo: MONTEIL ET FILS SAS 22 rue François Labrousse, Zone de CANA-EST, 19100 BRIVE, FRANCE.
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.