Un fungo interessante, dall'aspetto non attraente ma dal sapore unico: le trombette di morte si caratterizzano per il profumo e il sapore inconfondibile, con note fruttate e retrogusto di tartufo nero.
Il nome si rifà al suo aspetto simile a quello di una tromba di colore nero, che per di più fruttifica al suo apice attorno al giorno della commemorazione dei morti, da cui prende il nome.
È importante lavarlo in modo accurato, poiché la sua forma cava si presta a raccogliere all’interno vari tipi di impurità.
Provenienza
A seconda della disponibilità: Francia – Bulgaria – Slovenia – USA - Portogallo
Tipologia
Trombette di Morte - Craterellus cornucopioides
Confezione
Confezione da 500 g
Specifiche
Ragione sociale e indirizzo: MONTEIL ET FILS SAS 22 rue François Labrousse, Zone de CANA-EST, 19100 BRIVE, FRANCE.
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Etichetta prodotto
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.