Trombette Dei Morti
Un fungo interessante, dall'aspetto non attraente ma dal sapore unico: le trombette dei morti si caratterizzano per il profumo e il sapore inconfondibile, con note fruttate e retrogusto di tartufo nero.
Il nome si rifà al suo aspetto simile a quello di una tromba di colore nero, che per di più fruttifica al suo apice attorno al giorno della commemorazione dei morti, da cui prende il nome.
Trattandosi di un prodotto secco, va rigenerato in acqua per qualche ora.
Consiglio dello Chef
Considerato il sapore intenso e ricco, questa tipologia di funghi è particolarmente adatta a condire primi piatti come pasta e risotti, specialmente se abbinati al timo, ma è ideale anche da essiccare per una conservazione ancora più lunga.
Provenienza
A seconda della disponibilità: Francia – Bulgaria – Slovenia – USA - Portogallo
Tipologia
Trombette dei Morti - Craterellus cornucopioides
Confezione
Confezione da 500 g
Specifiche
Ragione sociale e indirizzo: MONTEIL ET FILS SAS 22 rue François Labrousse, Zone de CANA-EST, 19100 BRIVE, FRANCE.
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Etichetta prodotto
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