Treccia Di Bufala

Peso 5 x 100 g
11,80 €
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Disponibile dal : 21-06-2021
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La Mozzarella di Bufala è un’eccellenza italiana conosciuta in tutto il mondo: un’icona del Made in Italy che negli Stati Uniti viene celebrata al pari dello Champagne.

La mozzarella è la Regina dei “formaggi a pasta filata”, caratteristica unica dell’arte casearia italiana. Molti produttori stranieri, in particolare francesi, hanno provato a replicare questa tecnica di produzione, impiantando bufale nei loro territori, tuttavia senza mai raggiungere buoni risultati.. Si caratterizza per la differente tecnica di lavorazione: mentre la Mozzarella viene “mozzata” (chiusa a mano nella classica forma rotonda), la Treccia viene lavorata a mano, intrecciando ad una ad una la pasta filata.

  • Tipo A pasta filata
  • Texture Scioglievole
  • Colore Bianco candido
  • Sapore Naturale, fresco
  • Aroma Candido, latte fresco di bufala

I formaggi a pasta filata sono una caratteristica peculiare dell’arte casearia italiana: molti produttori stranieri, in particolare francesi, hanno provato a replicare questa tecnica di produzione, impiantando bufale nei loro territori, senza mai raggiungere buoni risultati. Le caratteristiche organolettiche e merceologiche della Treccia di Bufala, derivano da precise condizioni ambientali e dai metodi tradizionali di lavorazione esistenti solo in Campania. Solamente i caseifici che superano l’impegnativo iter di certificazione possono ottenere il marchio della DOP.

L'azienda 
Il Caseificio Barlotti, nato agli inizi del 1900, è una delle più antiche realtà produttive della Piana del Sele di Paestum. In quest’area le fertili terre ed il clima mite hanno creato un habitat naturale per il pascolo delle bufale, dal cui prezioso latte vengono prodotti, non solo Mozzarella ma anche altre specialità, tutte rigorosamente prodotte con latte di bufala campano.

Provenienza
Paestum ITALIA

Confezione
Peso netto: 950 g
Peso netto sgocciolato: 500 g

Etichetta Prodotto
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Specifiche
Nome prodotto: formaggio fresco a pasta filata
Ingredienti: LATTE crudo di Bufala, sale, caglio
Origine del latte: Italia
Conservare tra: +6 – +8° C
Modo d’uso: consumare il prodotto a temperatura ambiente avendo cura di togliere il prodotto dal frigo almeno 1 ora prima del consumo o immergendo la confezione integra in acqua tiepida (35/40°C) per circa 10 minuti.
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1022,2 KJ/ 246,4 kcal, grassi 20 g, di cui acidi grassi saturi 12,53 g, carboidrati 0,4 g, di cui zuccheri 0,4 g, proteine 16,2 g, sale 0,5 g
Ragione sociale e indirizzo: Caseificio Barlotti la Bufalara snc, Via torre di paestum 1, Capaccio Paestum SA
Bollo CE: IT 15 595 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
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