Tonno Sott’olio Latta

Peso 1,05 kg
44,90 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Un'esperienza gastronomica di altissimo livello grazie a Hijos de José Serrat, azienda che conserva il pesce da oltre un secolo, producendo un eccellente tonno sott'olio ancora esclusivamente a mano, artigianalmente come una volta. Tonno sott'olio dalla carne bianca caratterizzata da una consistenza eccellente e una carne saporita, perfetta ed estremamente delicata al palato.

Il “Bonito del Norte” è il tonno alalunga, molto diffuso nel mar Mediterraneo. Si trova quasi sempre in alto mare e viene acquistato da Serrats sono nella stagione estiva, quando dopo lunghe migrazioni il tonno si ciba di sardine, acciughe e molluschi cefalopodi.

Come viene prodotto il tonno sott'olio Serras?

La prima fase del processo di conservazione è la selezione del pesce migliore e più fresco, direttamente dalle barche di ritorno dal Golfo di Biscaglia, nel nord della Spagna. Dopo il processo di selezione, il pesce viene trasferito rapidamente all'impianto di produzione dove viene sottoposto a un doppio controllo per assicurarsi che soddisfi gli standard di freschezza e di alta qualità previsti dall'azienda e quindi smistato in base alle dimensioni.

I tonni vengono puliti a mano e cotti a una temperatura di 98 ºC per circa 3 ore. Dopo essere stato messo a raffreddare, il pesce viene rifilato e privato della pelle, delle lische e del grasso in eccesso. Un secondo processo di pulizia elimina tutte le macchie scure che possono essere rimaste dopo la cottura e a questo punto i filetti e la ventresca vengono separati.

Una volta che questi perfetti pezzi di pesce sono stati accuratamente disposti in scatole o barattoli di vetro, vengono poi ricoperti con un olio d'oliva di alta qualità. Il processo si conclude con una delle fasi più importanti, la sterilizzazione del pesce. Le scatole o i barattoli vengono riscaldati a una temperatura compresa tra 118 ºC e 121 ºC per un periodo di tempo che dipende dalle dimensioni e dal tipo di confezione.

Provenienza

Bermeo, SPAGNA

Tipologia

Tonno bianco di Alalunga in olio d'oliva

Confezione

1050 gr (sgocciolato 886 gr)

I prodotti di Hijos de José Serrats sono lavorati seguendo un rigoroso e attento processo artigianale che garantisce conserve di qualità eccezionale. Il tonno di Serrats è immediatamente riconoscibile, con una carne molto più saporita, delicata, tenera e soprattutto più bianca rispetto alle altre conserve di tonno.

Nome del prodotto: tonno bianco in olio d'oliva

Ingredienti: TONNO BIANCO, olio d'oliva, sale

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 973 kJ / 233 kcal, grassi 13,9g, di cui acidi grassi saturi 2,4g, carboidrati 0g, di cui zuccheri 0g, proteine 26,9g, sale 0,8g
Peso netto: 1005g peso netto sgocciolato: 886g

Indirizzo e ragione sociale: Hijos de Josè; serrats, s.a. Pol Landabaso 3B 48370 Bermeo Spagna

Timbro CE: ES 12.00179 / BI CE

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Etichetta del prodotto: le informazioni specifiche relative ai prodotti possono variare a causa di modifiche apportate dai produttori, che potrebbero temporaneamente portare a una discrepanza tra le informazioni disponibili sul sito web e quelle visualizzate sui prodotti consegnati. Vi invitiamo pertanto a controllare due volte le informazioni riportate sull'etichetta del prodotto o sulla confezione prima di consumarlo o utilizzarlo.

Per ulteriori informazioni sulle caratteristiche tecniche del prodotto, si prega di contattare il nostro Customer Care.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Tonno Sott’olio Latta
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata