Toma Al Tartufo "Trifulin" (Piemonte)

Formato 500 gr. ca.
34,50 €
Pronta Consegna
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 34 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

Il Trifulin è un formaggio a pasta pressata a base di 2 tipi di latte: quello vaccino e il latte di capra. Viene prodotto in maniera artigianale tra luglio e novembre nelle Langhe piemontesi con una salatura a secco, che fornisce meno sapidità e molta più texture, ed è utilizzata per creare la crosta. Il formaggio viene impreziosito con l’aggiunta di Tartufo Nero e poi stagiona almeno 30 giorni presso le cantine della famiglia Guffanti.

  • Tipo A pasta semidura
  • Texture Granuloso
  • Crosta:Naturale
  • Colore:Giallo paglierino
  • Sapore Delicato
  • Aroma Tartufo

Consglio dello Chef

Il formaggio al tartufo si abbina a vini bianchi fruttati e birre chiare. Da gustare con della marmellata di arancia o confettura di zucca e zenzero su del pane alle noci o all’uva, ottimo anche per aromatizzare della semplice pasta in bianco.

Provenienza

Arona ITALIA

Tipologia

Toma al Tartufo

Confezione

500 g

L'azienda
Quando il bisnonno Luigi Guffanti, nel 1876, iniziò a stagionare il Gorgonzola, la sua intuizione geniale fu l’acquisto di una miniera d’argento abbandonata in Valganna, in provincia di Varese. Il resto è semplicemente storia! La Famiglia Guffanti nel tempo si è specializzata nella selezione, stagionatura ed affinamento dei migliori prodotti caseari italiani ed internazionali: l’esperienza accumulata sul Gorgonzola, che rimane il marchio di fabbrica, è stata via via trasferita a tutte le altre tipologie di formaggio.
Passate 5 generazioni, l’attenzione per la qualità artigianale del prodotto caseario e la passione per un’accurata affinatura continuano a caratterizzare la famiglia Guffanti-Fiori, consolidata ai giorni nostri come uno dei migliori affinatori del mondo.

Specifiche
Ingredienti: LATTELATTE di capra, caglio, tartufo 1,5% (Tuber aestivum), sale, aroma di tartufo
Origine del latte: Italia
Conservare a: +4 - +8°C
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1551kJ/374 kcal, grassi 31 g, di cui acidi grassi saturi 19,5 g, carboidrati 0,5 g,
di cui zuccheri 0 g, proteine 23,2 g, sale 0,4 g
Luigi Guffanti 1876 s.r.l. Via Milano 140 28041 Arona (NO) Italia
CE 01 351 IT
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Toma Al Tartufo "Trifulin" (Piemonte)
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata