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Tartufo Nero Pregiato Noh2o Lio - Tuber Melanosporum

COD: 3211
PESO: 15 g (ottenuto Da 75 G Di Tartufo Fresco)

Breve descrizione

Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo “Ecc...

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Dettagli

Nel 2010, prima azienda al mondo, Tartuflanghe ha presentato il tartufo liofilizzato “No H2O”: 100% tartufo fresco liofilizzato, ottenuto per estrazione fisica di tutta l’acqua presente nel tartufo fresco, senza alcun additivo o procedimento chimico. Grazie a questa tecnica, il Tartufo potrà essere gustato anche fuori stagione e consumato tutto l’anno, mantenendo inalterate quelle caratteristiche che lo hanno reso celebre in tutto il mondo.

Un prodotto innovativo che permette di mantenere intatta la fragranza ed il sapore del tartufo fresco a lungo e di farli risaltare su tutti i piatti caldi.

Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro sono i fondatori dell’azienda Tartuflanghe e da sempre hanno dedicato la loro vita a questo prezioso ingrediente, icona del Piemonte.  Iniziarono la loro attività nel mondo del tartufo nel 1968, commercializzando il tartufo fresco presso il loro ristorante, all’epoca vero punto di riferimento dell’alta cucina piemontese.

Tartuflanghe nacque poi nel 1980 per mettere a frutto l’estro e l’esperienza culinaria di Beppe: il nome è frutto di un’intuizione di Domenica che, nella cucina del ristorante, unì la parola tartufo con il nome delle Langhe, territorio celebre per la qualità di questo prezioso fungo.

Le prime specialità al tartufo furono create per dare la possibilità agli appassionati della buona cucina di gustare il tartufo anche fuori stagione: un approccio innovativo che diede risalto allo studio e alla ricerca della famiglia Montanaro, creando la prima pasta al tartufo prodotta al mondo premiata nel 1992 al Fancy Food Summer Show di New York. I figli Paolo e Stefania hanno affiancato i genitori negli ultimi anni, facendo loro il patrimonio di esperienze maturato negli anni, portando avanti con entusiasmo e nuove idee la prestigiosa tradizione di famiglia.

Modalità d’uso

Servire il tartufo bianco disidratato al termine della preparazione come si farebbe per il tartufo fresco. Per assaporare al meglio il sapore unico del tartufo, sbriciolarlo sul piatto caldo e attendere 2-3 minuti, così che l’umidità del piatto possa sprigionare l’aroma e il gusto. È possibile provarlo su ogni tipo di pasta, specialmente con la pasta all’uovo mantecata con il burro, l’olio o il formaggio, con i risotti, le zuppe, fondute di formaggio, uova, patate.

 

Azienda

Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo “Eccellenza Artigiana”, rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità.

 

Provenienza

Alba ITALIA

 

Tipologia

Tartufo Nero Pregiato Disidratato

 

Confezione

15 gr di prodotto (da 75 gr di prodotto fresco)

 

Specifiche

Ingredienti: 100% tartufo nero pregiato (Tuber melanosporum)

Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto.

Ragione sociale e indirizzo: Tartuflanghe, Località catena Rossa 7 12040 Piobesi d’Alba (CN) Italia

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

 

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