Tartufi e Funghi

Il bosco di Longino è ricco di tanti Cibi Rari & Preziosi, come il pregiato tartufo e i funghi più ricercati dell'alta cucina. Direttamente dal Piemonte, nel cuore delle Langhe, Tartuflanghe ci delizia con l'eccellenza gastronomica: il tartufo, sia nero sia bianco, presentato in tutte le sue forme. Scoprirete non solo i porcini, ma anche altri funghi molto ricercati, come gli enoki per degustare i sapori dell'Occidente.

27 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

27 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

Tartufi, Funghi e tanti altri prodotti

In questa sezione dello shop online di Longino & Cardenal potrete trovare tantissimi prodotti tra tartufi, funghi e altre specialità, tradizionali o innovative, di prodotti tipici delle Langhe. Grazie alla vasta selezione di Cibi Rari e Preziosi presente nel catalogo online, potrai ricevere comodamente a casa i tartufi e funghi con consegna refrigerata. Consegna gratuita per ordini superiori a 100€.

I tartufi sono un prodotto molto ricercato che accompagna i grandi piatti nei migliori ristoranti. Ce ne sono di molti tipi, ma sicuramente il più apprezzato è il tartufo bianco d’Alba, il tuber magnatum pico. Nella selezione di Longino & Cardenal troverete anche il tartufo nero pregiato e il tartufo nero estivo.

 

Selezione di funghi freschi e secchi

La selezione di funghi di Longino & Cardenal prevede cinque diverse tipologie di funghi: cardoncello, funghi enoki, finferli, spugnole e trombette di morte. Il fungo cardoncello è una vera e propria eccellenza del settore. Esso si può mangiare in moltissimi modi: arrosto, fritto, gratinato, trifolato. Può essere usato come condimento in diverse ricette a base di pasta, riso, pesce e carne. Riesce a mantenere intatte le sue doti sensoriali e molto spesso è in grado di esaltare gli ingredienti che lo accompagnano nel piatto.

 

Tra tradizione e innovazione: i prodotti delle Langhe - Tartuflanghe

Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo “Eccellenza Artigiana”, rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità. Tra i prodotti di tartuflanghe si possono trovare grandi classici piemontesi come i tagliolini al tartufo, oppure i tartufi bianchi e neri. Ma è il lato dell’innovazione che veramente sorprende.

L’abilità di Tartuflanghe sta proprio nella reinterpretazione di specialità tradizionali e alla realizzazione di prodotti d’avanguardia attraverso la ricerca di tecniche innovative. Seguendo questa visione dopo anni di ricerca e sperimentazione, nel 2010 viene creato il tartufo disidratato noH2O®. Questo metodo permette di conservare gusto e qualità del tartufo fresco per lungo tempo. In questo fil-rouge si iscrivono il Pesto in polvere  e la gamma dei prodotti disidratati per l’alta ristorazione.