T-Bone Ternera 12 gg
La Fiorentina di Ternera, anche detta T-Bone Steak, mette d’accordo tutti gli amanti delle bistecche: con il filetto da una parte e il controfiletto dall'altra, è una carne perfetta sia alla brace sia alla griglia, offrendo un sapore unico, speziato, affumicato e con note erbacee.
Il filetto è la parte più delicata quindi la T-Bone di Ternera non può superare i 12 giorni all’interno delle celle di frollatura.
Consiglio dello Chef
Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.
Ideale per una cottura alla brace o alla griglia.
Una volta cotta, separare il grasso dalla carne, scottarlo nuovamente sulla griglia, finchè non raggiungerà una texture croccante e a questo punto tagliarlo a brunoise (dadolata) per poi servirlo in cima alla bistecca con l'aggiunta di Sale Cornish.
Lasciare riposare su una griglia per qualche minuto prima di servirla. Si raccomanda l’uso di piatti caldi.
Cos'è la Ternera?
Quando parliamo di Ternera ci riferiamo a vitelli allevati nelle montagne del nord della Spagna. Sono vitelli di età compresa tra 12 e 15 mesi che hanno seguito un'alimentazione naturale a base di erba ed erbe aromatiche.
La carne è molto tenera, dal colore rossastro e dal gusto molto mineralizzato.
Provenienza
Leon/Valencia SPAGNA
Tipologia
Carne di Vitello - Razza "Ternera"
Confezione
1 kg ca. sottovuoto
L'azienda
José Rosell, fondatore e titolare di “Carni di Lusso Vacum”, è specializzato nella selezione dei migliori bovini iberici per alimentazione, zona di pascolo e infiltrazione di grasso.
La Casina (Vacca Vecchia), a differenza della Rubia Gallega (autoctona della Galizia), pascola libera nel nord della Spagna alimentandosi ad erba nelle stagioni miti e a cereali e fieno durante l'inverno.
È la frollatura a fare la differenza: la gestione della ventilazione della cella, la conoscenza dell’igrometria e la correzione della temperatura sono il valore aggiunto di “Carni di Lusso Vacum”, grazie all’utilizzo di muffe nobili che sviluppano sapori unici.
Ingredienti: carne di manzo
Nato: Spagna
Allevato: Spagna
Macellato: Spagna ES 10.03528/C CE o ES 10.00563/PO
Sezionato: Spagna ES 10.22143/V o ES 10.02541/M
Modalità di conservazione: conservare a 0 – 4°C
Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna
Bollo CE: ES 10.22143/V CE
Gli allergeni presenti tra gli ingredienti del prodotto sono evidenziati in GRASSETTO
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invi