T-Bone Ternera 12 gg

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Disponibile
Codice
17644
Formato 1 kg
76,20 €
In arrivo dal : 28-02-2024
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La Fiorentina di Ternera, anche detta T-Bone Steak, mette d’accordo tutti gli amanti delle bistecche: con il filetto da una parte e il controfiletto dall'altra, è una carne perfetta sia alla brace sia alla griglia, offrendo un sapore unico, speziato, affumicato e con note erbacee.
Il filetto è la parte più delicata quindi la T-Bone di Ternera non può superare i 12 giorni all’interno delle celle di frollatura.

Consiglio dello Chef

Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.
Ideale per una cottura alla brace o alla griglia.

Una volta cotta, separare il grasso dalla carne, scottarlo nuovamente sulla griglia, finchè non raggiungerà una texture croccante e a questo punto tagliarlo a brunoise (dadolata) per poi servirlo in cima alla bistecca con l'aggiunta di Sale Cornish.
Lasciare riposare su una griglia per qualche minuto prima di servirla. Si raccomanda l’uso di piatti caldi.

Cos'è la Ternera?

Quando parliamo di Ternera ci riferiamo a vitelli allevati nelle montagne del nord della Spagna. Sono vitelli di età compresa tra 12 e 15 mesi che hanno seguito un'alimentazione naturale a base di erba ed erbe aromatiche.

La carne è molto tenera, dal colore rossastro e dal gusto molto mineralizzato.

Provenienza

Leon/Valencia SPAGNA

Tipologia

Carne di Vitello - Razza "Ternera"

Confezione

1 kg ca. sottovuoto

L'azienda

José Rosell, fondatore e titolare di “Carni di Lusso Vacum”, è specializzato nella selezione dei migliori bovini iberici per alimentazione, zona di pascolo e infiltrazione di grasso. 
La Casina (Vacca Vecchia), a differenza della Rubia Gallega (autoctona della Galizia), pascola libera nel nord della Spagna alimentandosi ad erba nelle stagioni miti e a cereali e fieno durante l'inverno.
È la frollatura a fare la differenza: la gestione della ventilazione della cella, la conoscenza dell’igrometria e la correzione della temperatura sono il valore aggiunto di “Carni di Lusso Vacum”, grazie all’utilizzo di muffe nobili che sviluppano sapori unici.

Ingredienti: carne di manzo

Nato: Spagna

Allevato: Spagna

Macellato: Spagna ES 10.03528/C CE o ES 10.00563/PO

Sezionato: Spagna ES 10.22143/V o ES 10.02541/M

Modalità di conservazione: conservare a 0 – 4°C

Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna

Bollo CE: ES 10.22143/V CE

Gli allergeni presenti tra gli ingredienti del prodotto sono evidenziati in GRASSETTO

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