Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Stracciatella Di Burrata (puglia)

COD: 99900
PESO: 250 gr

Breve descrizione

Tutto ebbe inizio con un Gorgonzola e una miniera d’argento abbandonata in Valganna. Là sotto, dove la temperatura e l’umidità erano costanti tu...

Disponibilità: Disponibile

4,70 €

Dettagli

La Stracciatella, prodotta nella provincia di Andria e Corato, non è altro che la golosa e cremosa parte interna della Burrata; essa è composta quindi da panna mescolata a fermenti lattici e piccoli ritagli di mozzarella, chiamata in gergo “lucini”.

  • Tipo A pasta filata
  • Texture Scioglievole
  • Colore Bianco candido
  • Sapore Naturale, panna e leggermente acidulo
  • Aroma Candido, latte fresco vaccino

La Stracciatella, come la Burrata, è un formaggio sui generis, molto spesso utilizzata come ingrediente in una ricetta; fa parte della famiglia dei formaggi “a pasta filata” tradizionale del Sud Italia (tra i tanti, la mozzarella, la provola, il caciocavallo, ecc). I formaggi a pasta filata sono un vanto della nostra tradizione gastronomica, nonché un rammarico dei francesi, soprattutto quelli a base di latte di bufala. Infatti numerosi produttori transalpini hanno provato a replicare questa tecnica di produzione, impiantando bufale, senza mai raggiungere buoni risultati.

L'azienda
La Famiglia Guffanti nel tempo si è specializzata nella selezione, stagionatura ed affinamento dei migliori prodotti caseari italiani ed internazionali: l’esperienza accumulata sul Gorgonzola, che rimane il marchio di fabbrica, è stata via via trasferita a tutte le altre tipologie di formaggio.
Passate 5 generazioni, l’attenzione per la qualità artigianale del prodotto caseario e la passione per un’accurata affinatura continuano a caratterizzare la famiglia Guffanti-Fiori, consolidata ai giorni nostri come uno dei migliori affinatori del mondo.

Provenienza
Arona ITALIA

Confezione
Peso netto sgocciolato 250 g

Specifiche
Formaggio fresco a pasta filata con panna
Ingredienti. LATTE, PANNA uht (min. 25%), sale, regolatore di acidità: E270.
Origine del latte: Italia
Conservare a: 0 - +4°C
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 961 kJ/ 232 kcal, grassi 20 g, di cui acidi grassi saturi 14,25 g, carboidrati 1 g, di cui zuccheri 1 g, proteine 12 g, sale 0,33 g
Luigi Guffanti 1876 srl via Milano 140 28041 Arona (NO)
IT E4P2M CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.


Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

  1. Recensisci per primo questo prodotto