Starter Box

Formato
128,70 €
Aggiungi alla lista desideri
In arrivo dal : 09-06-2023
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Quali sono i prodotti Rari e Preziosi che non possono assolutamente mancare in cucina?

In questo video ti mostriamo la Starter Box di Longino, che ti permetterà di scoprire alcuni tra i prodotti di punta del nostro shop.

Una selezione di prodotti “immancabili” per cominciare a conoscere i nostri prodotti che non possono mancare nella tua dispensa. Acciughe del Mar Cantabrico, ventresca di tonno, pregiato jamón ibérico preaffettato a mano, mandorle Marcona e molto altro.

Scopri nel dettaglio tutti gli "immancabili in cucina"!

Filetti di acciughe del Mar Cantabrico Nardin sono i migliori per dimensioni e per quell’aroma inconfondibile che li contraddistingue. Tramandato da generazioni dalla famiglia Nardin, tutto il procedimento è rigorosamente manuale, compreso l’inserimento dei filetti. Il Segreto per una acciuga così buona, delicata e succulenta?  La freschezza della materia prima: dal porto allo stabilimento la distanza è di soli 6 km.

La parte migliore del tonno, la Ventresca di Tonno sott’olio Serrats sapientemente pulita e rifilata preservandone tutte le caratteristiche originarie per poi essere elevata a conserva ittica gourmet grazie all’esperienza di Serrats. Nel 1890 José Serrats fondò l'azienda a Bermeo nei paesi baschi, con il desiderio di conservare più a lungo possibile i deliziosi sapori del Golfo di Biscaglia, in primis del Bonito del Norte, il tonno dalle carni bianche e delicatissime.

Il Prosciutto Iberico Admiracion Blàzquez affettato a mano da veri cortador spagnoli direttamente in pratiche buste da 100 gr, è la selezione dei migliori Bellota che si distinguono per infiltrazione di grasso, peso e una forma perfetta. Il termine bellota proviene dal cibo di cui i maiali iberici vanno più ghiotti, ossia le ghiande “bellotas”: ampi spazi all’aperto, pochissimi suini liberi di pascolare in branco, ghiande ricche di acido oleico che conferirà alle loro carni un sapore unico per una delle esperienze gustative più straordinarie in assoluto.

La Preparazione di Fragola 100% di Francis Miot preparata in maniera artigianale come una volta. Ma perché non si chiama confettura o marmellata? Perché la Normativa Europea n°1169 del 2011 ha finalmente distinto tra prodotti industriali e artigianali: sono preparazioni le miscele di frutta che contengono al massimo tra il 45% e il 50% di zuccheri aggiunti, quindi la preparazione è sinonimo di un prodotto sano, raffinato e dal sapore originario di Fragola.

Squisiti Peperoni del Piquillo DOP El Navarrico, uno dei prodotti più iconici della Spagna e cavallo di battaglia di El Navarrico. Il peperone utilizzato è il Pimiento di Lodosa, un ortaggio tra i più ambiti dei campi della Navarra. Si tratta di una pianta erbacea annuale, la cui semina avviene a primavera e la raccolta all’inizio di ottobre. Questa viene fatta esclusivamente a mano con intervalli di una settimana in media circa.

Le Mandorle Marcona Almondeli sono un tipo di mandorla spagnola molto ricercata e si caratterizzano per una consistenza più simile alla noce di macadamia, più rotonde rispetto alla più comune mandorla della California. Non è un mistero se le mandorle Marcona hanno conquistato i fan di tutto il mondo e questo perché se dal punto di vista nutrizionale non vi è differenza rispetto alle mandorle comuni, il sapore e la texture sono completamente un'altra storia.

Il Sale Cornish è un sale marino naturale al 100%, raccolto a mano, in acque di grado A che offrono più sapore con meno sale. Il sale della Cornovaglia è composta da oltre 60 minerali unici, ed è naturalmente a basso contenuto di sodio.

L’Olio Particella 34 Pianogrillo è un mono-cultivar, ottenuto solo dalla Tonda Iblea per brucatura manuale e molitura con sistema in continuo a freddo: di colore giallo/verde acceso, con sentori di erba e foglia di pomodoro e si considera un olio Fruttato medio

L’Azienda Pianogrillo, con una superficie coltivata complessiva di oltre 80 ettari, sorge in posizione panoramica al margine della zona archeologica di Akrillai, antichissimo insediamento neolitico dai contorni misteriosi e perduti nella notte dei tempi. Degli 80 totali, ben 50 ettari sono di oliveti, parte dei quali sono di matrice antica, con piante che raggiungono anche 800/900 anni d’età: la cultivar d’olivo principale è la mitica “Tonda Iblea”.

L’Aceto Balsamico è un prodotto che affonda le radici nel 1400 e si compone di un solo ingrediente, il mosto cotto d’uva. Esistono diversi varianti, come il vin cotto (in dialetto Saba) che non necessita di alcun invecchiamento e il punto di cottura è più alto rispetto a quello previsto per la ricetta dell'aceto balsamico, il quale ovviamente è più raffinato e ricercato. Il Condimento Bonini “Maturo” è un aceto balsamico invecchiato in batterie di botti di almeno 18 anni, raggiungendo una viscosità notevole e un bouquet molto aromatico.

La stagionalità e le regole dell’agricoltura tradizionale sono alla base della produzione dei succhi Patrick Font, riconosciuti per la loro qualità ed artigianalità: vere e proprie primizie della natura. Il Succo di Arancia 100% Font senza coloranti e conservanti aggiunti proviene dai migliori frutti nel pieno della loro maturità. Infatti Patrick Font stabilisce con gli agricoltori una partnership che va oltre al puro approvvigionamento della materia prima: collabora con i contadini, ascolta le loro esigenze ed investe nelle loro attività, prendendo “in affitto” gli alberi - i migliori, quelli più esposti al sole oppure che producono più frutti - che, in esclusiva, doneranno i frutti utilizzati per la produzione dei succhi.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Starter Box
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata