Senape Dijon
La Senape di Dijon è uno dei grandi classici della gastronomia francese e segue una ricetta strettamente regolamentata.
Si ottiene a partire dai semi interi ed è celebre in tutto il mondo per il suo gusto piccante e la consistenza vellutata.
Un connubio perfetto, sia a crudo che in cottura, con tutte le tipologie di carni: dal pesce alle carni rosse e ovviamente anche in abbinamento alle carni bianche.
Longino & Cardenal nasce nel 1988 ed è stata la prima società italiana importatrice di caviale fresco dall’Iran: l’intuizione di importare la materia prima e rivenderla ri-confezionata con una precisa identità attraverso un nuovo marchio si rivela vincente, dando vita ad un nuovo modello di business.
Anche se personaggi di fantasia, Longino, nobile svizzero, e Cardenal, pescatore cubano, rappresentano concretamente la nostra filosofia: siamo partiti dal caviale per scoprire molti altri cibi rari e preziosi in tutto il mondo.
Da più di 30 anni al servizio dei più esigenti chef italiani ed internazionali, selezioniamo i migliori prodotti reperibile sul mercato italiano ed internazionale.
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care