Sella di Cervo Congelata
La carne di cervo è molto saporita, magra, di sapore dolce, ma con note olfattive selvatiche ben evidenti.Si tratta di una carne ricca di proteine, vitamine, ferro e fosforo, ma povera di grassi.
Tradizionalmente consumata soprattutto nelle cucine nord-europee, la carne di cervo è diventato un ingrediente apprezzato anche in Italia da chi ama sperimentare ai fornelli con preparazioni che richiedono lunghe cotture.
Consiglio dello Chef
Per esaltare il prodotto e stupire i vostri ospiti, lo Chef consiglia di abbinare la carne di cervo a spezie e aromi invernali, accompagnandolo con una polenta.
Gli abbinamenti ideali per la carne di cervo sono i frutti di bosco, come i mirtilli per la preparazione di una salsa di accompagnamento, e la maggiorparte degli ingredienti autunnali, come le castagne da caramellare come contorno.
Provenienza
Spagna
Tipologia
Cervo
Confezione
2,7 kg ca., congelato
Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti e alberghi a livello nazionale ed internazionale, anticipando e dettando i futuri trend gastronomici.
Origine: Spagna
Modalità di conservazione: conservare a -18°C
Una volta decongelato non ricongelare
Può contenere piombini
Da consumarsi previa cottura
Ragione sociale e indirizzo: Carnicas Torrecaza SL, c/ Lucio Lopez Alonso 10-18 45513-Sta Cruz del Retamar (Toledo)
Bollo ce: ES 10.12758/TO CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
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