Scottona Bavarese Costata Porzionata Singola

KAISERIN
Peso 700 gr. ca.
22,61 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 17 consegniamo stasera entro le ore 22.00

Lorem ipsum dolor sit amet

Questo acquisto ti farà guadagnare: Scopri il nostro programma fedeltà
22 Punti
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

La Costata di scottona Kaiserin presenta molte venature e una buona quantità di grasso: una bistecca succosa, dal sapore marcato e persistente in bocca.
Per “scottona”, si intendono le femmine che non hanno mai partorito e che arrivano al massimo a 3 anni di età e come tutte le razze anglosassoni, anche le Kaiserin sono assolutamente deliziose: un raffinato grasso color bianco avorio e una carne rossa e grana sottile.
Seguiamo tutta la filiera, dai campi dove i bovini pascolano fino alla preparazione: l’allevamento, l’alimentazione e il benessere animale sono solo 3 aspetti del nostro rigido protocollo di selezione.
La tenerezza della Kaiserin è anche dovuta alla frollatura, da noi studiata, che avviene in due momenti differenti:
- la prima “a secco” (dry aging) avviene in cella per 21 giorni: solitamente intera, la mezzena acquisisce nuovi sapori e fragranze, ma soprattutto si ammorbidisce grazie ad alcuni enzimi – le calpaine e le catepsine – che frammentano la struttura delle fibre muscolari;
- la seconda “umida” (wet aging) è una continuazione di quella a secco, dal momento che avviene all’interno della confezione sottovuoto, dove il taglio già porzionato, manterrà tutti il suo sapore originario.

L’Azienda
Kaiserin è un brand storico di Longino & Cardenal, ormai consolidato nel mercato della ristorazione italiana e all’estero. Stiamo parlando della selezione dei migliori bovini tedeschi: solo femmine giovani alimentate a cereali e con un’infiltrazione di grasso importante
Solo le migliori scottone bavaresi possono fregiarsi del marchio Kaiserin: tagli che rispettano i requisiti di conformazione, infiltrazione di grasso elevati (15-17%) e un rigido protocollo di frollatura a secco (dry aging) per almeno 21 giorni.

Provenienza
Germania                                                          

Tipologia
Costata di Scottona Bavarese Kaiserin

Confezione
Sottovuoto, fresco

Specifiche
Nome prodotto: carne di bovino adulto categoria E scottona
Nato: Germania
Allevato: Germania
Macellato: Germania DEBY10504EG
Sezionato: Italia IT309MCE
Indicazioni d’uso: consumarsi previa cottura
Conservare tra 0 – 4°C
Ragione sociale e indirizzo: ZaroCarni spa, viale busto arsizio 201 21015 Lonate Pozzolo VA Italia
Bollo CE: IT 309 M CE

Consiglio dello Chef
Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.
ideale per una cottura alla brace o alla griglia.



Per i più golosi, in padella nel burro chiarificato Beillevaire con aromi di stagione (rosmarino, salvia, aglio per esempio).
Si tratta di una cottura molto rapida.
Lasciare riposare su una griglia per qualche minuto prima di servirla. Si raccomanda l’uso di piatti caldi.

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Scottona Bavarese Costata Porzionata Singola

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA
PRODOTTI ECCELLENTI PRODOTTI ECCELLENTI
SPEDIZIONI REFRIGERATE SPEDIZIONI REFRIGERATE