Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Scampo

COD: 3102
PESO: III - 40+ pezzi ca. - conf. da 1 kg

Breve descrizione

Don Gambero, l’autorevole firma di una linea di eccellenza di prodotti congelati a bordo del mare siciliano. Un ricco catalogo per dare identità a ...

Disponibilità: Disponibile

26,80 €

Dettagli

Gli scampi sono tra i crostacei più amati poiché le loro carni bianche, delicate e morbide, si sposano perfettamente a molti tipi di preparazioni. 
Si distinguono dai gamberi per la presenza di due chele frontali particolarmente sviluppate.
Nonostante il nome scientifico - Nephrops norvegicus – accumuni lo scampo indipendentemente dalla zona di pesca, lo Scampo siciliano è molto più fragile rispetto a quelli di mari più freddi. 
Per questo motivo per preservare la materia prima ed evitare che le chele si rompano, il prodotto viene glassato con acqua: il prodotto si presenterà in un blocco di ghiaccio, che basterà far scongelare al momento della preparazione. 
Come tutti i prodotti Don Gambero, appena pescato viene abbattuto nei laboratori certificati dei pescherecci con uno shock termico elevatissimo: la lavorazione viene eseguita in tempi rapidi senza risciacquo e senza glassa per mantenere tutta la freschezza del prodotto.
Congelato singolarmente (IQF), lo Scampo “di Terza” sono circa 40 pezzi a vaschetta

L’Azienda
Nata nel 2014, Don Gambero è una dinamica azienda ittica di Mazara del Vallo che ha ereditato una lunga tradizione di marinai e pescatori nel tempio dell’Ammaru Russu. 
Non solo Gambero Rosso in varie versioni (intero, solo code e in tartare) ma tanti altri prodotti congelati a bordo, selezionati e sapientemente lavorati: il miglior pescato delle Egadi, Sciacca, Trapani e Mazara del Vallo. 

Provenienza
Mediterraneo Canale di Sicilia

Tipologia 
Scampo Intero

Confezione
Vaschetta singola, peso netto 1 kg 

Specifiche
Modalità di scongelamento e utilizzo: scongelare il prodotto in frigorifero il prodotto scongelato non deve essere ricongelato e deve essere mantenuto in frigorifero e consumato entro 24 ore
Nome scientifico: scampo (- cod. alpha3: nep)
Ingredienti con allergeni evidenziati: scampo (nephrops norvegicus), antiossidanti: solfiti e221/e222
Pescato in: mediterraneo centrale 37.2.2 mar ionio
Metodo di pesca: reti da traino
Temperatura di conservazione: -18°c
Bollo CE in etichetta: IT D2656 CE
Nome e indirizzo in etichetta: Il Satiro Danzante srl Via San Benedetto da Norcia 10 91026- Mazara del Vallo (TP)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Etichetta prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.