Salsiccia Luganiga Con Parmigiano
Questa salsiccia luganiga, o luganega, è realizzata con carni suine selezionate, provenienti da allevamenti nazionali e resa ancora più gustosa dall'aggiunta di parmigiano reggiano per un prodotto che esprima al massimo l'eccellenza del territorio italiano.
La luganega è un insaccato fresco, stretto e arrotolato “a chiocciola” diffuso nel Nord Italia, tra Lombardia, Veneto e varie altre regioni padane. A differenza della classica salsiccia, che vanta diverse interpretazioni in base alla regione di provenienza, la Luganega è meno speziata e ha un colore meno intenso proprio per l'assenza di spezie.
Consiglio dello Chef
Da cuocere al barbecue o al forno lasciandola arrotolata, per un effetto scenico davvero unico. Ottima con un accompagnamento di patate al forno e verza.
Provenienza
ITALIA
Tipologia
Salsiccia Luganega con Parmigiano
Confezione
1,5 kg
Ingredienti: carne di suino, parmigiano reggiano 8%(LATTE vaccino, sale, caglio), sale, fibra vegetale, destrosio, aromi, spezie, acqua, antiossidante E301 e E300, correttore di acidità E262 e E331, marsala
Modalità di conservazione: conservare tra 0° e 4°C
Da consumarsi previa cottura
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 196 kcal, grassi 14,3g, di cui acidi grassi saturi 6,6g, carboidrati 0,6g, di cui zuccheri 0,6g, proteine 16,2g, sale 2,2g.
Ragione sociale e indirizzo: Salumificio Barelli S.R.L. via Matteotti 1/A Paderno d’Adda (LC)
Bollo ce: IT J5X3L CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.