Sale Murray River
Il sale rosa australiano è raccolto nel bacino del Murray River e solo i fiocchi più belli sono commercializzati nel mondo. È quindi un sale fluviale estratto dalle acque del fiume che lungo il suo percorso si carica di minerali e di sostanze contenute in alcune alghe, come il carotene, che donano un delicato colore albicocca ai fiocchi.
Durante il processo di raccolta, l'acqua viene intrappolata in bacini poco profondi, consentendo all'acqua di evaporare naturalmente sotto il calore del sole australiano. Ciò porta alla formazione di cristalli di sale che vengono raccolti a mano.
Il sale così ottenuto ha una consistenza leggermente umida e un sapore delicato. È apprezzato per la sua capacità di aggiungere sapore ai piatti senza sopraffare gli altri ingredienti. È spesso utilizzato come tocco finale per insaporire piatti come insalate, pesce e carne alla griglia, o persino dessert.
Ingredienti: Sale del fiume Murray
Origine: Australia
Modalità di conservazione: conservare a temperatura ambiente con livelli di umidità inferiori all'80%, lontano da luce e fonti di calore
Ragione sociale e indirizzo: UOP sas Via Rocciamelone, 15 - 10040 Almese (TO)
Gli allergeni presenti tra gli ingredienti del prodotto sono evidenziati in grassetto