Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Sale Aromatizzato All'aglio Nero Fermentato

COD: 15614
PESO: 120 g

Breve descrizione

Umami è una giovane azienda situata tra le Langhe e il Roero specializzata nella produzione di aglio nero e scalogno nero, realizzati con metodi trad...

Disponibilità: Disponibile

12,20 €
Spedizione Attesa: 48/72 ore lavorative

Dettagli

La proposta della giovane azienda Umami, non si ferma al solo aglio nero, ma offre anche una novità per il mercato italiano: il Sale all’Aglio Nero, un condimento gustoso profumato in grado di dare quel tocco di Umami a qualsiasi materia prima.  Un sale aromatizzato con note affumicate, legnose e sentori di caramello e liquirizia.
Sale marino e aglio bianco polesano DOP, sapientemente fermentato grazie alle capacità di due giovani ed intraprendenti biologi piemontesi.  L’aglio, dopo il lungo processo di fermentazione, diventa nero, acquista nuove fragranze e sarà capace di esaltare ogni creazione. L’aglio nero è diventato famoso nel panorama gastronomico mondiale per le sue proprietà salutistiche, tra cui si ricorda una particolare presenza di antiossidanti nonché la proprietà di regolare il colesterolo nel sangue.
Adatto anche per diete vegane e senza glutine.

L’Azienda
Umami è una giovane azienda situata tra le Langhe e il Roero specializzata nella produzione di aglio nero e scalogno nero, realizzati con metodi tradizionali e materie prime italiane di altissima qualità.
La ricerca e lo studio hanno portato 2 giovani biologi piemontesi a specializzarsi nella trasformazione naturale degli alimenti, esplorando nuovi gusti e sfumature di sapore capaci di esaltare ogni piatto.
La fermentazione di Umami è in grado di creare superfood 100% italiani, alimenti ricchi di proprietà benefiche per la salute dell’uomo e pertanto gli esperti ne raccomandano l’uso, in quanto studi scientifici dimostrano il reale potenziale benefico di tali alimenti. 

Provenienza
Piemonte ITALIA

Tipologia
Sale all’Aglio Nero Umami

Confezione
Vetro, da 120 g

Specifiche
Ingredienti: sale marino (80%), aglio nero Italiano (20%)
Modalità di conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 163 kJ/ 39 kcal, grassi 0,1 g, di cui acidi grassi saturi 0 g, carboidrati 6,4 g, di cui zuccheri 6,4 g, proteine 2 g, sale 80 g.
Ragione sociale e indirizzo: Prodotto e confezionato per UMAMI SRL, Via A. Moroni 8,20010 Pogliano Milanese (MI) nello stabilimento in Via XI Settembre 47, 12011 Borgo San Dalmazzo (CN) 
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Etichetta prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Prodotti che potrebbero interessarti