Rubia Gallega Costina Cotta A Bassa Temperatura

VACUM
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È un prodotto tanto buono, quanto semplice da utilizzare: è infatti sufficiente rigenerare il prodotto in forno per 15 minuti a 200°C e si potranno gustare le vere Costillas de Rubia galiziane. La cottura a bassa temperatura consente il mantenimento di tutti i succhi della costina, per un’incredibile scioglievolezza al palato.
Ma cosa succede alla carne grazie a questo metodo di cottura cosi in voga? Semplice, il collagene – che rende tenace la carne – inizia a sciogliersi lentamente a 55°C; le fibre rimangono ben compatte (sopra i 75°C si contraggono ed iniziano a perdere molta acqua) ed infine la carne riesce a conservare tutti i sali minerali e le vitamine, che con una cottura elevata perderebbe.

La Rubia Gallega è considerata al pari della Wagyu una delle carni più buone del mondo; viene lasciata invecchiare molto più a lungo rispetto ad altri bovini, per un’età compresa dagli 8 ai 15 anni. La Rubia approfitta di un’erba grassa, ricca di iodio delle coste galiziane e di un clima temperato, ma la più importante caratteristica è che vive tutta la vita al pascolo, nel completo rispetto del ciclo vitale del bovino.

Provenienza
Leon/Valencia SPAGNA

Tipologia
Rubia Gallega

Confezione
Sottovuoto, fresco

Consiglio dello Chef
Rimuovere dalla confezione e mettere in forno preriscaldato a 220°/240°C per 15-20 minuti.
Una volta cotta, sfilare le costine dalle ossa e sfilacciare la carne per un panino stile “pulled pork”.

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Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.

Specifiche
Nome prodotto: carne di bovino adulto precotta
Ingredienti: costine di bovino, sale, pepe
Modalità di conservazione: conservare tra 0 -7°C
Modalità di utilizzo (se presenti): Istruzioni per l’uso 
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1108 kJ/ 266 kcal, grassi 21,6 g, di cui acidi grassi saturi 10 g, carboidrati 0 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 17,9 g, sale 1,1 g.
Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Caòòe 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna
Bollo CE: ES 26.11612/V CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

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