Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Rubia Gallega Costina Cotta A Bassa Temperatura

COD: 17550
PESO: 1 kg ca.

Breve descrizione

Vacum propone la sua esclusiva vacca “Rubia Gallega”, un bovino che cresce in ampie aree, con un’alimentazione a base di erba fresca e mais. È ...

Disponibilità: Disponibile

34,20 €

Dettagli

È un prodotto tanto buono, quanto semplice da utilizzare: è infatti sufficiente rigenerare il prodotto in forno per 15 minuti a 200°C e si potranno gustare le vere Costillas de Rubia galiziane. La cottura a bassa temperatura consente il mantenimento di tutti i succhi della costina, per un’incredibile scioglievolezza al palato.
Ma cosa succede alla carne grazie a questo metodo di cottura cosi in voga? Semplice, il collagene – che rende tenace la carne – inizia a sciogliersi lentamente a 55°C; le fibre rimangono ben compatte (sopra i 75°C si contraggono ed iniziano a perdere molta acqua) ed infine la carne riesce a conservare tutti i sali minerali e le vitamine, che con una cottura elevata perderebbe.

La Rubia Gallega è considerata al pari della Wagyu una delle carni più buone del mondo; viene lasciata invecchiare molto più a lungo rispetto ad altri bovini, per un’età compresa dagli 8 ai 15 anni. La Rubia approfitta di un’erba grassa, ricca di iodio delle coste galiziane e di un clima temperato, ma la più importante caratteristica è che vive tutta la vita al pascolo, nel completo rispetto del ciclo vitale del bovino.

Provenienza
Leon/Valencia SPAGNA

Tipologia
Rubia Gallega

Confezione
Sottovuoto, fresco

Specifiche
Nome prodotto: carne di bovino adulto precotta
Ingredienti: costine di bovino, sale, pepe
Modalità di conservazione: conservare tra 0 -7°C
Modalità di utilizzo (se presenti): Istruzioni per l’uso 
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1108 kJ/ 266 kcal, grassi 21,6 g, di cui acidi grassi saturi 10 g, carboidrati 0 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 17,9 g, sale 1,1 g.
Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Caòòe 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna
Bollo CE: ES 26.11612/V CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Consiglio dello Chef
Rimuovere dalla confezione e mettere in forno preriscaldato a 220°/240°C per 15-20 minuti.
Una volta cotta, sfilare le costine dalle ossa e sfilacciare la carne per un panino stile “pulled pork”.

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Prodotti che potrebbero interessarti