Roast-Beef Wagyu Giapponese A5

TERROIR & TRADITION JAPAN
Peso 300 gr circa
78,00 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 22.00
Questo acquisto ti farà guadagnare: Scopri il nostro programma fedeltà
78 Punti
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Considerata la carne piú buona del mondo, la Wagyu A 5 è senza alcun dubbio un’esperienza culinaria unica e per pochi.

Il grado A 5 rappresenta il massimo punteggio ottenibile in termini di marmorizzazione, colore, brillantezza e consistenza delle carni, nonché di profumo e lucentezza del grasso.

La “Hida Wagyu” è una particolare razza di manzo giapponese proveniente dalla prefettura Gifu: si caratterizza per una carne la cui marezzatura è fitta ed omogenea e da un gusto delicato e uniforme difficilmente riscontrabile in bovini delle altre prefetture.

Il Roast-Beef è il taglio più venduto quando si parla di questa razza, in quanto la marezzatura garantisce una quantità di grasso perfettamente bilanciata con quella di carne, risultando in un insieme che può veramente esaltare il palato con una scioglievolezza unica ed inimitabile.

Come per tutti gli altri tagli di Wagyu proposti, data la grande quantità di grasso, sconsigliamo vivamente di cuocere questa carne alla griglia e di preferire una piastra ( In stile “teppanyaki”) o di scottare delle fettine molto sottili in un brodo bollente ( in stile “Shabu-Shabu)

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Roast-Beef Wagyu Giapponese A5
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 100€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata