Riso Per Sushi
Il riso per sushi è diverso dal riso normale grazie al suo amido a grana corta, che lo rende più appiccicoso. Questa caratteristica è fondamentale per la coesione dei pezzi di sushi. Inoltre, il riso per sushi viene preparato con una miscela di aceto di riso, zucchero e sale per conferirgli un sapore distintivo e facilitare la formazione dei sushi.
Consiglio dello Chef
- Risciacqua 2 tazze di riso per sushi in acqua fredda fino a quando l'acqua diventa chiara.
- Cuoci il riso seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Mescola 1/4 di tazza di aceto di riso con 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaino di sale in una pentola a fuoco basso finché lo zucchero e il sale si dissolvono.
- Trasferisci il riso cotto in una ciotola di legno o vetro e mescola delicatamente con la miscela di aceto preparata.
- Lascia raffreddare il riso e utilizzalo per preparare il sushi secondo la tua ricetta preferita.
Provenienza
ITALIA
Tipologia
Riso per sushi
Confezione
1 kg
Ingredienti: Riso originario 100%
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1504 kJ/ 354 kcal, grassi 0,4 g, di cui acidi grassi saturi 0,1 g, carboidrati 80,4 g, di cui zuccheri 0,2 g, fibre 1 g, proteine 6,7 g, sale 0,013 g
Condizioni di conservazione: Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto.
Indirizzo e ragione sociale: importato da Uniontrade Srl Via E. Mattei, 1 20068 Peschiera Borromeo (MI) - ITALY
Gli allergeni presenti tra gli ingredienti del prodotto sono evidenziati in GRASSETTO
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