Quarto di Lechazo Cotto a Bassa Temperatura
Il lechazo, ovvero l'agnello da latte di Castilla y León, proviene dalle razze ovine Castellana, Churra e Ojalada. Le razze Ojalada sono le uniche altamente specializzate nella produzione di agnelli da latte di qualità molto elevata.
La carne dell'agnello da latte ha un colore bianco perlaceo o rosa pallido ed è molto tenera e succosa. Il sapore è ricco, gradevole e naturale, caratteristiche esaltate anche dal suo odore delicato.
Questo quarto di agnello precotto comprende le costole e la spalla, una carne morbida e delicata, dal sapore sorprendente e dalla consistenza scioglievole.
Consiglio dello Chef
Il Lechazo ha una carne squisita, molto apprezzata dai più esigenti palati gourmet. Questo quarto di agnello precotto vi permette di ottenere in soli 15 minuti un piatto spettacolare, delizioso come appena sfornato. Consigliamo di lasciare il prodotto a temperatura ambiente almeno 10 minuti prima di cuocerlo.
Per una cottura al microonde: impostando il microonde a 3/4 della potenza, far cuocere per 10 minuti e aggiungere la salsa 2 minuti prima che sia pronto.
Per una cottura al forno: prericaldare il forno a 240°C, inserire l'agnello nel forno con la pelle rivolta verso il basso in modalità grill per 10/15 minuti fino a doratura. Ripetere l'operazione ruotando l'agnello con la pelle rivolta verso l'alto per renderla croccante e a 3 minuti dalla fine aggiungere la salsa.
Cosa rende speciale l'agnello da latte di Castilla y León?
La regione di Castiglia e Léon è caratterizzata da un'altitudine particolare, il 66,5% della sua superficie si trova tra i 600 e i 1000 metri slm. Questa caratteristica dà origine ad un suolo che, in perfetta armonia con il clima, è in grado di offrire un'ottima qualità di vita per gli animali e favorisce un sistema di allevamento unico e un prodotto finale molto desiderato, ovvero il "Lechazo de Castilla y León".
Gli agnelli da latte vengono nutriti esclusivamente con il latte della madre e devono essere macellati tra i 25-30 giorni dopo la nascita, quando raggiungono tra i 5 e i 7 kg.
Provenienza
SPAGNA
Tipologia
Agnello da Latte
Confezione
1 kg circa
MASA è un'azienda a conduzione familiare specializzata nel settore della carne, in particolare nel settore dell'agnello da latte e del capretto. Grazie alla sua lunga storia e alle tre generazioni che hanno portato avanti l'azienda nel tempo, HERMANOS MASA offre un prodotto finale di altissima qualità. L'azienda è situata nell'area nord della Spagna, zona rinomata per il clima eccellente, per i pascoli e le razze nobili che vengono allevate in questa zona.
Origine: Spagna
Ingredienti: carne di agnello da latte, limone, sale
Modalità di conservazione: conservare a 0 – 8°C
Ragione sociale e indirizzo: Hermanos Masa, Poligono Industrial Los Brezos C/o San Miguel 15, 09197 Villalbilla de Burgos
Bollo ce: ES 10.15557/BU CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
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