Preparazione Enzimatica

Formato barattolo da 100 g
41,90 €
Pronta Consegna
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 41 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

La preparazione enzimatica funge da collante tra gli alimenti ricchi di proteine. È molto impiegata nella cucina di alto livello, perché permette di preparare paté e terrine a regola d'arte.

Diluire 15g di preparazione enzimatica in 50g di acqua fredda, la cui temperatura non deve superare i 20°C, e sbattere forte con la frusta fino ad ottenere una schiumetta leggera e biancastra.

La soluzione deve essere aggiunta o spennellata a 1 kg di carne fresca, facendo attenzione a rendere il composto omogeneo. In seguito, basterà porre il composto in uno stampo e lasciar riposare per almeno 12 ore a 3-5°C.

Longino & Cardenal nasce nel 1988 ed è stata la prima società italiana importatrice di caviale fresco dall’Iran: l’intuizione di importare la materia prima e rivenderla ri-confezionata con una precisa identità attraverso un nuovo marchio si rivela vincente, dando vita ad un nuovo modello di business.

Anche se personaggi di fantasia, Longino, nobile svizzero, e Cardenal, pescatore cubano, rappresentano concretamente la nostra filosofia: siamo partiti dal caviale per scoprire molti altri cibi rari e preziosi in tutto il mondo.

Da più di 30 anni al servizio dei più esigenti chef italiani ed internazionali, selezioniamo i migliori prodotti reperibile sul mercato italiano ed internazionale.

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

 

Semilavorato alimentare ad esclusivo uso professionale.

Zimolo è una preparazione enzimatica a base di enzima transglutaminasi da utilizzare per la preparazione di ricomposti di carne o pesce. Per migliorare l’adesione di parti muscolari in ricomposti di carne e pesce.

Ingredienti: Preparazione enzimatica (enzima transglutaminasi, caseinato di sodio, maltodestrina), destrosio, aroma naturale.

ALLERGENI: Derivati del latte (sodio caseinato).

Condizioni di conservazione: : Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero

Dosaggio: 15-17g per 1 kg di carne.

Indirizzo e ragione sociale: Decorfood Italy srl, Via Alessandro Volta 20, 37023 Grezzana (VR), Italia

Gli allergeni presenti tra gli ingredienti del prodotto sono evidenziati in GRASSETTO

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Preparazione Enzimatica
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata