Preparazione Enzimatica
La preparazione enzimatica funge da collante tra gli alimenti ricchi di proteine. È molto impiegata nella cucina di alto livello, perché permette di preparare paté e terrine a regola d'arte.
Diluire 15g di preparazione enzimatica in 50g di acqua fredda, la cui temperatura non deve superare i 20°C, e sbattere forte con la frusta fino ad ottenere una schiumetta leggera e biancastra.
La soluzione deve essere aggiunta o spennellata a 1 kg di carne fresca, facendo attenzione a rendere il composto omogeneo. In seguito, basterà porre il composto in uno stampo e lasciar riposare per almeno 12 ore a 3-5°C.
Longino & Cardenal nasce nel 1988 ed è stata la prima società italiana importatrice di caviale fresco dall’Iran: l’intuizione di importare la materia prima e rivenderla ri-confezionata con una precisa identità attraverso un nuovo marchio si rivela vincente, dando vita ad un nuovo modello di business.
Anche se personaggi di fantasia, Longino, nobile svizzero, e Cardenal, pescatore cubano, rappresentano concretamente la nostra filosofia: siamo partiti dal caviale per scoprire molti altri cibi rari e preziosi in tutto il mondo.
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