Preparazione Albicocca 100% Da Frutta

Valutazione:
100% of 100
Non Disponibile
Codice
8089
Formato 210 g
7,70 €
Non Disponibile
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 7 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

Preparazione di Albicocche 100% da Frutta

 “Se rinunciamo ad essere i migliori, accettiamo d’essere i peggiori”. Questa è la frase con cui ogni anno Francis Miot incentiva i suoi collaboratori a produrre, da 30 anni, le migliori confetture di Francia.

Attratto sin da giovanissimo dall’arte culinaria, Monsieur Francis ha coltivato la sua passione, che lo ha condotto alla creazione di una fiorente collezione di confetture pluripremiate che hanno valso all’azienda i titoli di tri-Campione del Mondo di Confettura (1988-1990-1991) e bi-Campione di Francia di Confettura (1987-2013). Durante 30 anni di carriera, Miot ha accompagnato i suoi dipendenti e collaboratori nella crescita artistica e qualitativa, per stupire e meravigliare la clientela francese ed internazionale.

La gamma 100% frutta è una delle ultime novità in casa Miot: nessun zucchero aggiunto (saccarosio o fruttosio) ma solo zuccheri derivanti da al 100% da frutta. Situata a Uzos, nella parte Sud-Occidentale della Francia, nella zona dei Pirenei, l’azienda basa il suo successo su quattro semplici, ma difficilissimi, obiettivi: l’aspirazione all’eccellenza, la qualità costante sia nella materia prima sia nel prodotto finito, l’artigianalità della produzione e infine la creatività sia nei metodi di produzione che nelle ricette.

Perché la Normativa Europea n°1169 del 2011 ha finalmente distinto tra prodotti industriali e artigianali: sono preparazioni le miscele di frutta che contengono al massimo tra il 45% e il 50% di zuccheri aggiunti, quindi le comuni confetture o marmellate contengono in sostanza più zuccheri che frutta stessa. La preparazione è sinonimo di artigianalità ed è un prodotto sano, raffinato e gustoso.

L’Azienda

Le preparazioni artigianali della Maison Francis Miot da oltre 30 anni seguono le ricette di Francis Miot, premiato come miglior produttore di marmellate francesi e tre volte miglior produttore di marmellate mondiali. Una collezione di deliziose e autentiche ricette in vari formati: dalle monoporzioni 30 g fino a 850 g per gli appassionati dei dolci fatti in casa.

Una breve cottura in piccoli calderoni di rame consente di mantenere il sapore autentico e le proprietà nutritive dei frutti selezionati.

 

Provenienza

Uzos FRANCIA

Tipologia

Preparazione (confettura) di Albicocche 100% da frutta

Confezione

In vetro da 210 g

 

 

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Specifiche

Ingredienti: zuccheri della frutta 49%, albicocche 49%, succo di limone, gelificante (pectina di frutta)

Valori nutrizionali medi per 100ml: energia 699 kJ/ 165 kcal, grassi <0,5g, di cui acidi grassi saturi <0,1g, carboidrati 39g, di cui zuccheri 38g, proteine 0,8g, sale 0,01g

Metodo di conservazione: dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro un mese

Indirizzo e ragione sociale: SAS Le confiturerie Francis Miot D37-Rond Point d’Uzos 64110 UZOS Francia

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Preparazione Albicocca 100% Da Frutta
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata