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Petto D'anatra Stagionato Intero

COD: 4691
PESO: 350 gr. ca.

Breve descrizione

Fondata nel 1920 da Pierre Lafitte, nel villaggio di Montauta Chalosse nelle Lande Francesi, l’azienda offre il migliore Foie Gras d’anatra delle ...

Disponibilità: Disponibile

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Dettagli

Nella versione intera, il petto d’anatra stagionato Lafitte è un ingrediente prezioso nelle cucine professionali, grazie alla sua versatilità: in cottura come condimento di un primo o semplicemente in un tagliere di salumi, sprigiona tutto l’umami della regione di produzione, ossia le Lande di Gascogne francesi. Lafitte lavora con più di 80 allevatori esclusivamente locali, preservando e promuovendo gli allevamenti tradizionali di piccole dimensioni che rispettino il benessere degli animali.

Pochissime aziende dedite al foie gras come Lafitte sono in grado di garantire un pieno controllo della loro produzione dalla selezione e dall'allevamento delle anatre fino alla trasformazione e la vendita. Le anatre sono allevate all'aperto in un ambiente naturale e frugale. L’alimentazione è a base vegetale (no OGM), come grano e cereali, ma la differenza la fa soprattutto il mais intero del parco delle Lande, prodotto di questa regione e che rappresenta solo il 5% della produzione totale francese.  

Poiché infatti le anatre vengono nutrite tradizionalmente, i loro foie gras e i corrispettivi tagli anatomici hanno un gusto rustico e una consistenza unica. Tutti i prodotti Lafitte sono realizzati con pochi ingredienti, prendendo spunto dalle ricette semplici di famiglia, ovviamente senza additivi e conservanti.

Associando il know-how della famiglia, la competenza di una forza lavoro locale esperta e gli investimenti permanenti negli stabilimenti di lavorazione, Lafitte ha ottenuto nel 2015 la certificazione IFS con pieni voti. Tradizione ed innovazione hanno reso Lafitte un pioniere nella produzione di foie gras d’anatra di qualità.

 

L’Azienda

Fondata nel 1920 da Pierre Lafitte, nel villaggio di Montaut a Chalosse nelle Lande Francesi, l’azienda offre il migliore Foie Gras d’anatra delle Lande. Le anatre provengono da un ceppo antico a crescita lenta e vengono ingrassate con grani di mais interi non OGM. Tutti i prodotti Lafitte in conserva sono realizzati artigianalmente, senza additivi e conservanti.

 

Provenienza

Chalosse FRANCIA

                                                                                               

Tipologia

Petto d’Anatra stagionato

                              

Confezione

350 gr circa

 

Specifiche

Ingredienti: petto d’anatra, sale, pepe, conservante nitrito di sodio.

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 2159kJ/ 522 kcal, grassi 49g, di cui acidi grassi saturi 17g, carboidrati 1g, di cui zuccheri 0,8g, proteine 19g, sale 3,1g

Modalità di conservazione: conservare a 0 – 4°C.

Ragione sociale e indirizzo: Maison La Fitte 40500 Montaut, Francia

Bollo ce: FR 40.191.001 CE

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

 

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