Petto Anatra Grasso Mulard

Valutazione:
100% of 100
Disponibile
Codice
4835
Formato 350 gr. ca.
16,80 €
In arrivo dal : 17-10-2024
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 16 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

Il petto d'anatra Lafitte è il pezzo nobile dell'anatra. Da gustare in purezza o con una salsa dopo la cottura.

Consiglio dello Chef

Il giorno prima, togliere il petto d'anatra dalla confezione sottovuoto, metterlo tra due piatti per farlo "arieggiare" e riporlo in frigorifero. Il giorno stesso, lasciate che il petto d'anatra arrivi a temperatura ambiente. Incidere la pelle con un coltello senza raggiungere la polpa, condire e cuocere a fuoco medio per 10 minuti sul lato della pelle e 5 minuti sul lato della polpa.

Avvolgere in un foglio di alluminio, lasciare riposare per 5 minuti e affettare all'ultimo momento. Sarà cotto alla perfezione e manterrà tutto il suo succo e la sua morbidezza.

Quali sono le caratteristiche dell'anatra Lafitte?

Le anatre Lafitte, considerate le anatre migliori per il foie gras, nascono dall’incrocio tra il maschio di Barberie e la femmina di Rouen o pechinese.

L'anatra segue una crescita lenta ed è riconoscibile per la colorazione bianca e nera: un tratto distintivo di assoluta qualità.

Le anatre sono allevate all'aperto in un ambiente naturale e frugale. L’alimentazione è a base di grano e cereali, ma la differenza la fa soprattutto il mais. Lafitte garantisce un'anatra allevata per 102 giorni come minimo.

Poiché le anatre vengono nutrite tradizionalmente, i loro foie gras e i corrispettivi tagli anatomici hanno un gusto rustico e una consistenza unica.

Provenienza

Chalosse FRANCIA

Tipologia

Petto d'Anatra

Confezione

350g, fresco

L’Azienda

Fondata nel 1920 da Pierre Lafitte, nel villaggio di Montaut a Chalosse nelle Lande Francesi, l’azienda offre il migliore Foie Gras d’anatra delle Lande. Le anatre provengono da un ceppo antico a crescita lenta e vengono ingrassate con grani di mais interi non OGM. Tutti i prodotti Lafitte in conserva sono realizzati artigianalmente, senza additivi o conservanti.

Origine: Francia

Peso netto: 350 gr

Modalità di conservazione: conservare a 0 – 4°C.

Data la natura del prodotto e la sua freschezza, per garantire sempre la massima qualità, la shelf life potrebbe essere ridotta.

Ragione sociale e indirizzo: Maison La Fitte 40500 Montaut , Francia

Bollo ce: FR 40.191.001 CE

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Petto Anatra Grasso Mulard
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata