Petto D' Anatra Mulard

LAFITTE
Peso 350 gr. ca.
12,20 €
Aggiungi alla lista desideri
Disponibile dal : 21-06-2021
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 22.00

CAP che garantiscono la consegna in giornata: 20121, 20122, 20123, 20124, 20125, 20126, 20127, 20128, 20129, 20130, 20131, 20132, 20133, 20134, 20135, 20136, 20137, 20138, 20139, 20140, 20141, 20142, 20143, 20144, 20145, 20146, 20147, 20148, 20149, 20150, 20151, 20152, 20153, 20154, 20155, 20156, 20157, 20158, 20159, 20160, 20161, 20162.

Questo acquisto ti farà guadagnare: Scopri il nostro programma fedeltà
12 Punti
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Il petto d’anatra Mulard al naturale è uno dei tanti prodotti iconici della maison Lafitte ideale da scottare in padella, rigorosamente partendo dalla parte della pelle: il trucco, per evitare che la pelle si “arricci”, è inciderla trasversalmente per fare in modo che possa sprigionare il grasso e che si crei una crosticina seducente ed uniforme! Lafitte lavora con più di 80 allevatori esclusivamente locali, preservando e promuovendo gli allevamenti tradizionali di piccole dimensioni e che rispettino il benessere degli animali. Pochissime aziende dedite al foie gras come Lafitte sono in grado di garantire un pieno controllo della loro produzione dalla selezione e dall'allevamento delle anatre fino alla trasformazione e la vendita.

Poiché infatti le anatre vengono nutrite tradizionalmente, i loro foie gras e i corrispettivi tagli anatomici hanno un gusto rustico e una consistenza unica. Tutti i prodotti Lafitte sono realizzati con pochi ingredienti, prendendo spunto dalle ricette semplici di famiglia, ovviamente senza additivi e conservanti. Associando il know-how della famiglia, la competenza di una forza lavoro locale esperta e gli investimenti permanenti negli stabilimenti di lavorazione, Lafitte ha ottenuto nel 2015 la certificazione IFS con pieni voti.

Tradizione ed innovazione hanno reso Lafitte un pioniere nella produzione di foie gras d’anatra di qualità. È a Montaut, un tipico paesino situato nella zona delle Lande, ai piedi delle colline di Chalosse nel sud-ovest della Francia, che la famiglia Lafitte, per 4 generazioni, protegge con passione le tradizioni e il know-how della gastronomia landese. All'inizio, il fondatore Pierre Lafitte vendeva prodotti di selvaggina, foie gras d'oca e anatra ai ristoranti di Francia meridionale. Da allora, l'azienda - ancora a conduzione familiare - è cresciuta e presenta una gamma completa di prodotti, accumunati dalla mission del fondatore Pierre: proporre ai suoi clienti la migliore anatra delle Lande sul mercato.

Le anatre utilizzate per il foie gras provengono da un ceppo antico di Mulard, che è l’anatra migliore per il foie gras che nasce dall’incrocio tra il maschio di Barberie e la femmina di Rouen o pechinese. Si caratterizza per una crescita lenta ma costante ed è riconoscibile per la colorazione bianca e nera: un tratto distintivo di assoluta qualità.

L’Azienda

Fondata nel 1920 da Pierre Lafitte, nel villaggio di Montaut a Chalosse nelle Lande Francesi, l’azienda offre il migliore Foie Gras d’anatra delle Lande. Le anatre provengono da un ceppo antico a crescita lenta e vengono ingrassate con grani di mais interi non OGM. Tutti i prodotti Lafitte in conserva sono realizzati artigianalmente, senza additivi e conservanti.

 

Provenienza

Chalosse FRANCIA

                                                                                               

Tipologia

Petto d’Anatra Grasso

                              

Confezione

350 gr circa

 

 

Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

 

Precisione del peso indicato il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Specifiche

Origine: Francia

Modalità di conservazione: conservare a 0 – 4°C.

Ragione sociale e indirizzo: Maison La Fitte 40500 Montaut, Francia

Bollo ce: FR 40.191.001 CE

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Petto D' Anatra Mulard
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 100€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata