Petto D'anatra Farcito Al Foie Gras

LAFITTE
Non Disponibile
Codice
4697
Peso 400 gr
31,00 €
Non Disponibile
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 22.00
Questo acquisto ti farà guadagnare: Scopri il nostro programma fedeltà
31 Punti
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Oltre al foie gras, Lafitte produce e commercializza vari tagli anatomici dell’anatra delle Lande di Gascogne, nell’estrema parte occidentale della Francia, una regione naturale situata allo sbocco del bacino aquitano sull’Oceano Atlantico. Il petto d'anatra farcito al foie gras sono un prodotto ricco di sapore tipico della macelleria francese e sono dei medaglioni ricavati dalla parte finale del petto di anatra Mulard farciti di fegato grasso

Ed è a Montaut, un tipico paesino situato ai piedi delle colline di Chalosse nel sud-ovest della Francia, che la famiglia Lafitte, per 4 generazioni, protegge con passione le tradizioni e il know-how della gastronomia landese. All'inizio, il fondatore Pierre Lafitte vendeva prodotti di selvaggina, foie gras d'oca e anatra ai ristoranti di Francia meridionale. Da allora, l'azienda - ancora a conduzione familiare - è cresciuta e presenta una gamma completa di prodotti, accumunati dalla mission del fondatore Pierre: proporre ai suoi clienti la migliore anatra delle Lande sul mercato.

Nel tempo Lafitte ha esteso la sua rete distributiva avendo come target i più famosi ristoranti e le migliori gastronomie francesi e ha aperto 6 boutique in tutto il territorio: Montaut, Parigi, Mont-de-Marsan, Dax, Bayonne e Bordeaux. Le anatre utilizzate per il foie gras provengono da un ceppo antico di Mulard, che è l’anatra migliore per il foie gras che è nata dall’incrocio tra il maschio di Barberie e la femmina di Rouen o pechinese. Si caratterizza per una crescita lenta ma costante ed è riconoscibile per la colorazione bianca e nera: un tratto distintivo di assoluta qualità.

L’Azienda

Fondata nel 1920 da Pierre Lafitte, nel villaggio di Montaut a Chalosse nelle Lande Francesi, l’azienda offre il migliore Foie Gras d’anatra delle Lande. Le anatre provengono da un ceppo antico a crescita lenta e vengono ingrassate con grani di mais interi non OGM. Tutti i prodotti Lafitte in conserva sono realizzati artigianalmente, senza additivi e conservanti.

 

Provenienza

Chalosse FRANCIA

                                                                                               

Tipologia

Petto d'anatra farcito al foie gras

                              

Confezione

400 gr circa

 

 

Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

 

Precisione del peso indicato il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Specifiche

Origine: Francia

Modalità di conservazione: conservare a 0 – 4°C.

Ragione sociale e indirizzo: Maison La Fitte 40500 Montaut, Francia

Bollo ce: FR 40.191.001 CE

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Petto D'anatra Farcito Al Foie Gras
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 100€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata