Petto D'anatra Affumicato Preaffettato 90 g

LAFITTE
Peso 90 g - sottovuoto
6,70 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 22.00

CAP che garantiscono la consegna in giornata: 20121, 20122, 20123, 20124, 20125, 20126, 20127, 20128, 20129, 20130, 20131, 20132, 20133, 20134, 20135, 20136, 20137, 20138, 20139, 20140, 20141, 20142, 20143, 20144, 20145, 20146, 20147, 20148, 20149, 20150, 20151, 20152, 20153, 20154, 20155, 20156, 20157, 20158, 20159, 20160, 20161, 20162.

Questo acquisto ti farà guadagnare: Scopri il nostro programma fedeltà
6 Punti
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Il petto d’anatra affumicato di Lafitte è uno dei tanti prodotti a base di anatra Mulard che l’azienda produce da 4 generazioni. Un prodotto perfetto da servire al tavolo, essendo già preaffettato. Le anatre utilizzate per il foie gras Lafitte provengono da un ceppo antico di Mulard, che è l’anatra migliore per il foie gras nata dall’incrocio tra il maschio di Barberie e la femmina di Rouen o pechinese. Si caratterizza per una crescita lenta ma costante ed è riconoscibile per la colorazione bianca e nera: un tratto distintivo di assoluta qualità.

È a Montaut, un tipico paesino situato nella zona delle Lande, ai piedi delle colline di Chalosse nel sud-ovest della Francia, che la famiglia Lafitte, per 4 generazioni, protegge con passione le tradizioni e il know-how della gastronomia landese. All'inizio, il fondatore Pierre Lafitte vendeva prodotti di selvaggina, foie gras d'oca e anatra ai ristoranti di Francia meridionale.

Da allora, l'azienda - ancora a conduzione familiare - è cresciuta e presenta una gamma completa di prodotti, accumunati dalla mission del fondatore Pierre: proporre ai suoi clienti la migliore anatra delle Lande sul mercato. Lafitte lavora con più di 80 allevatori esclusivamente locali, preservando e promuovendo gli allevamenti tradizionali di piccole dimensioni che rispettino il benessere degli animali.  Pochissime aziende dedite al foie gras sono infatti in grado di garantire un pieno controllo della loro produzione dalla selezione e dall'allevamento delle anatre fino alla trasformazione e la vendita.

Le anatre sono allevate all'aperto in un ambiente naturale e frugale. L’alimentazione è a base vegetale (no OGM), come grano e cereali, ma la differenza la fa soprattutto il mais intero del parco delle Lande di Gascogne, prodotto di questa regione e che rappresenta solo il 5% della produzione totale francese.  

Consiglio di Utilizzo

Essendo un salume d'anatra, da consumare a temperatura ambiente (non cucinare)

L’Azienda

Fondata nel 1920 da Pierre Lafitte, nel villaggio di Montaut a Chalosse nelle Lande Francesi, l’azienda offre il migliore Foie Gras d’anatra delle Lande. Le anatre provengono da un ceppo antico a crescita lenta e vengono ingrassate con grani di mais interi non OGM. Tutti i prodotti Lafitte in conserva sono realizzati artigianalmente, senza additivi e conservanti.

 

Provenienza

Chalosse FRANCIA

                                                                                               

Tipologia

Petto d’Anatra affumicato

                              

Confezione

90 gr

 

 

Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Specifiche

Ingredienti: petto d’anatra, conservante nitrito di sodio, sale, pepe. Affumicato con legno di faggio

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1326,1kJ/ 320 kcal, grassi 26g, di cui acidi grassi saturi 9,6g, carboidrati 1g, di cui zuccheri 1g, proteine 22g, sale 3,1g

Modalità di conservazione: conservare a 0 – 4°C.

Ragione sociale e indirizzo: Maison La Fitte 40500 Montaut, Francia

Bollo ce: FR 40.191.001 CE

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Petto D'anatra Affumicato Preaffettato 90 g
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 100€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata