Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Petit Plateau - Assortimento Misto

COD: 15445
PESO: 170 g ca.

Breve descrizione

Beillevaire è stata fondata nel 1980 da Pascal e Claudine Beillevaire. Avevano 50 mucche e producevano formaggio bianco, crema non pastorizzata e bur...

Disponibilità: Disponibile

Solo 10 rimasti

11,60 €

Dettagli

Il Petit Plateau di Beillevaire è una piccola selezione stagionale ideale da degustare, per un aperitivo o fine pasto: il meglio dei prodotti caseari francesi in una monoporzione!
E’ un set di formaggi  che varia ogni 2/3 mesi, composto da 1 burro e 4/5 formaggi selezionati e già tagliati, nell’elegante e pratico tagliere di legno.
Oltre alla produzione di burro, vero marchio di fabbrica Beillevaire, un altro importante settore è la produzione ma soprattutto l’affinamento dei formaggi.  A differenza dell’Italia, dove il protagonista è il produttore, in Francia è l’affinatore ad avere un ruolo fondamentale e molto spesso cruciale per prodotti caseari di qualità.  Effettivamente di affinatori italiani ve ne sono pochi, sicuramente il più importante è la famiglia Guffanti, altra eccellenza di Longino & Cardenal, ma in Francia sono vere e proprie rockstar al pari di produttori di vino e chef stellati!

L’affinamento, che avviene in cave o grotte, è ben diverso della stagionatura, che infatti è svolta dal produttore stesso: l’affinamento, un pò come la frollatura della carne, è una scienza, dove il formaggio migliora dal punto di vista organolettico, acquisendo nuovi sapori ed aromi.

Provenienza
Machecoul FRANCIA

Confezione
Tagliere da 170g circa

Specifiche
Assortimento di formaggi
TOMME BRULEE ingredienti: LATTE pastorizzato di pecora, sale, fermenti lattici (LATTE), caglio animale.
PAVE CORREZIEN ingredienti: LATTE pastorizzato, sale, caglio animale, fermenti lattici (LATTE).
ROCHER NANTAIS ingredienti: LATTE crudo, sale, fermenti lattici (LATTE), caglio animale, lisozima (UOVO).
LONG CENDRE ingredienti: LATTE di capra termizzato, fermenti lattici (LATTE), sale di cenere, caglio animale.
BURRO DEMISEL ingredienti: BURRO pastorizzato (CREMA di LATTE pastorizzata, fermenti lattici (LATTE), cristalli di sale di Noirmountier.
Origine del latte: Francia
Conservare a: +4 - +8°C
Valori nutrizionali medi per 100 g:
LONGE CENDRE energia 1370 kJ/330 kcal, grassi 27 g, di cui acidi grassi saturi 18,2 g, Carboidrati 1,01 g, di cui zuccheri 1,01 g, proteine 20 g, sale 1,5 g.
PAVE CORREZIEN energia 1556 kJ/375 kcal, grassi 29 g, di cui acidi grassi saturi 17 g, carboidrati 2,4 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 26 g, sale 1,7 g.
ROCHER NANTAIS energia 1387 kJ/334 kcal, grassi 26 g, di cui acidi grassi saturi 16 g, carboidrati 0 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 25 g, sale 1,7 g.
TOMME BRULEE energia 1740 kJ/420 kcal, grassi 35 g, di cui acidi grassi saturi 25 g, carboidrati 1,2 g, di cui zuccheri 0,5 g, proteine 25 g, sale 1,6 g.
BURRO DEMISEL energia 2982 kJ/ 725 kcal, grassi 80 g, di cui acidi grassi saturi 54 g, carboidrati 0,6 g, di cui zuccheri 0,6 g, proteine 0,7 g, sale 2,5 g.
Beillevaire 44270 Machecoul st Meme Francia
FR 44.087.045 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.