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Perle di Aglio Nero Fermentato

COD: 15621
PESO: 50 gr

Breve descrizione

Umami è una giovane azienda situata tra le Langhe e il Roero specializzata nella produzione di aglio nero e scalogno nero, realizzati con metodi tradizionali e materie prime italiane di altissima qualità.

Disponibilità: Disponibile

19,90 €
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Dettagli

Perle di Aglio Nero 50 g 

Le perle di aglio nero sono un prodotto innovativo ed esclusivo di Umami, giovane azienda piemontese, la prima in Italia a proporre l'aglio nero in versione perlage.

Ricavate da interi bulbi di aglio bianco polesano DOP sapientemente fermentato grazie alle capacità di due giovani ed intraprendenti biologi piemontesi: un'armonia di sapori che spaziano dal balsamico alla liquirizia. 

L’aglio, dopo il lungo processo di fermentazione, diventa nero, acquista nuove fragranze e sarà capace di esaltare ogni creazione, dal salato al dolce. L'innovazione delle perle permette di rifinire qualsiasi portata con eleganti guarnizioni dal sapore avvolgente. 

Non si conosce precisamente il luogo di origine dell’aglio nero, si racconta che sia nato in Corea, patria dei cibi fermentati. Sicuramente grazie all’ingegno e la curiosità degli chef è arrivato in Europa, diventando un ingrediente fondamentale nella cucina contemporanea d’Occidente. L’aglio nero è diventato così famoso anche per le sue proprietà salutistiche, tra cui si ricorda una particolare presenza di antiossidanti nonché la proprietà di regolare il colesterolo nel sangue. Inoltre, proprio grazie al processo di fermentazione, l’aglio nero è estremamente digeribile.

L’Azienda

Umami è una giovane azienda situata tra le Langhe e il Roero specializzata nella produzione di aglio nero e scalogno nero, realizzati con metodi tradizionali e materie prime italiane di altissima qualità.

La ricerca e lo studio hanno portato 2 giovani biologi piemontesi a specializzarsi nella trasformazione naturale degli alimenti, esplorando nuovi gusti e sfumature di sapore capaci di esaltare ogni piatto.

La fermentazione di Umami è in grado di creare superfood 100% italiani, alimenti ricchi di proprietà benefiche per la salute dell’uomo e pertanto gli esperti ne raccomandano l’uso, in quanto studi scientifici dimostrano il reale potenziale benefico di tali alimenti.

 

Provenienza: Piemonte ITALIA

Tipologia: Perle di Aglio Nero fermentato

Confezione: vetro da 50 g

Specifiche:

Ingredienti: acqua, aglio nero italiano 42%, olio di oliva, addensante (E401), fecola di patata, colorante (E153), conservante (E223). Contiene solfiti

Valori nutrizionali medi per 100g : calorie 386 kj, grassi 0 g, di cui acidi grassi saturi 0 g, carboidrati 15,4 g, di cui zuccheri 13,2 g , proteine 4,2 g , fibre 5,3 g , sale 1,58 g.

Ragione sociale e indirizzo: Prodotto e confezionato per UMAMI SRL, Via A. Moroni 8,20010 Pogliano Milanese (MI) nello stabilimento in Calle Valencia 1 Pol. Ind. Los torraos 30653 Ceuti (Murcia) Spagna. 

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

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