Pecorino Romano DOP Cappato Nero

Valutazione:
100% of 100
Disponibile
Codice
18068
Formato 500 gr ca.
34,40 €
Pronta Consegna
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 34 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

Non sai come cucinare correttamente la cacio e pepe?

In questa video ricetta vi mostriamo come preparare la migliore pasta cacio e pepe, utilizzando ingredienti della migliore qualità.

Il Pecorino Romano è un formaggio la cui zona di produzione comprende la Sardegna, il Lazio e la provincia di Grosseto. Tutti processi di lavorazione devono avvenire entro queste zone, come i fermenti lattici e il caglio devono essere autoctoni.
Molto noto come formaggio da grattugia (ingrediente fondamentale di tutti i primi piatti della cucina tradizionale romana) è però ottimo anche in tavola. Guffanti lo propone in una spettacolare stagionatura di oltre 24 mesi.

  • Tipo A pasta dura, pressata
  • Texture Granulosa, compatta
  • Crosta Naturale, con copertura protettiva nera
  • Colore Giallo paglierino acceso
  • Sapore Saporito, piccante
  • Aroma Sapido, avvolgente

Consiglio dello Chef

Il gusto sapido, intenso e piccante di questo pecorino romano ben si abbina a vini rossi corposi e invecchiati, miele millefiori, mostarda piccante di pere e mele cotogne, pane “Carasau”, fave, piselli e fichi freschi.

Provenienza

Arona ITALIA

Tipologia

Pecorino Romano DOP Cappato Nero

Confezione

500 g

L'azienda
Quando il bisnonno Luigi Guffanti, nel 1876, iniziò a stagionare il Gorgonzola, la sua intuizione geniale fu l’acquisto di una miniera d’argento abbandonata in Valganna, in provincia di Varese. Il resto è semplicemente storia! La Famiglia Guffanti nel tempo si è specializzata nella selezione, stagionatura ed affinamento dei migliori prodotti caseari italiani ed internazionali: l’esperienza accumulata sul Gorgonzola, che rimane il marchio di fabbrica, è stata via via trasferita a tutte le altre tipologie di formaggio.
Passate 5 generazioni, l’attenzione per la qualità artigianale del prodotto caseario e la passione per un’accurata affinatura continuano a caratterizzare la famiglia Guffanti-Fiori, consolidata ai giorni nostri come uno dei migliori affinatori del mondo.

Specifiche
Ingredienti: LATTE di pecora, caglio, sale, fermenti lattici.
Origine del latte: Italia
Conservare a +4 - +6°C
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1727 kJ/ 413 kcal, grassi 33 g, di cui acidi grassi saturi 22 g, carboidrati 0 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 27 g, sale 4,7 g
Luigi Guffanti s.r.l. Via Milano 140 28041 Arona (NO) Italia
CE 01 351 IT
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pecorino Romano DOP Cappato Nero
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata