Pecorino In Crosta Di Pepe

Formato 550 gr ca.
24,50 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Questo pecorino in crosta di pepe, anche chiamato Pecorino “canestrato” secondo la tradizione siciliana, non presenta l’aggiunta di pepe nero a grani nella pasta, ma la sola ricopertura in crosta con il pepe nero tritato. Una differente lavorazione che permette di aromatizzare il formaggio, proteggendolo nello stesso tempo, evitando la “scomodità”, di dover eliminare i grani di pepe al momento del consumo.

Molto noto come formaggio da grattugia (ingrediente fondamentale di tutti i primi piatti della cucina tradizionale romana) è però ottimo anche in tavola.

  • Latte Ovino
  • Tipo A pasta dura, pressata
  • Texture Granulosa, compatta
  • Crosta Naturale, con copertura protettiva nera
  • Colore Giallo paglierino acceso
  • Sapore Saporito, piccante
  • Aroma Sapido, avvolgente

Provenienza

Arona ITALIA

Tipologia

Pecorino in Crosta di Pepe

Confezione

550 g

L'azienda
Quando il bisnonno Luigi Guffanti, nel 1876, iniziò a stagionare il Gorgonzola, la sua intuizione geniale fu l’acquisto di una miniera d’argento abbandonata in Valganna, in provincia di Varese. Il resto è semplicemente storia! La Famiglia Guffanti nel tempo si è specializzata nella selezione, stagionatura ed affinamento dei migliori prodotti caseari italiani ed internazionali: l’esperienza accumulata sul Gorgonzola, che rimane il marchio di fabbrica, è stata via via trasferita a tutte le altre tipologie di formaggio.
Passate 5 generazioni, l’attenzione per la qualità artigianale del prodotto caseario e la passione per un’accurata affinatura continuano a caratterizzare la famiglia Guffanti-Fiori, consolidata ai giorni nostri come uno dei migliori affinatori del mondo.

Specifiche

Nome prodotto: Formaggio di pecora Sicilia stagionato pepe in crosta

Ingredienti: LATTE di pecora e capra, caglio, sale, fermenti lattici, pepe nero macinato in crosta

Origine del latte: Italia

Temperatura di conservazione: conservare tra +4 e +6 °C

Valori nutrizionali medi per 100g: 1300 kJ/311 kcal, grassi 24,5g, di cui acidi grassi saturi 16,5, carboidrati 1,32g, di cui zuccheri 0,21g, proteine 21g, sale 1,9g

Bollo CE: CE 01 351 IT

Indirizzo: Luigi Guffanti 1876 s.r.l. Allevatore di formaggi via Milano 140, Arona (NO) Italia

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Pecorino In Crosta Di Pepe
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata