L'azienda Tabladillo, da più di 50 anni, acquista ed alleva solo maialini della provincia di Segovia, in Spagna, rendendo famoso il prelibato maialino da latte in tutto il mondo. Fondata nel 1967 da Laureano Maria, l'azienda diventa punto di riferimento per gli allevatori di Segovia, trasformandosi oggi in una struttura moderna, dove la tecnologia nella produzione si unisce alla sicurezza alimentare per offrire una carne eccezionale.
I maialini da latte
Tutti i maialini Tabadillo sono alimentati in modo 100% naturale, gli allevamenti sono spaziosi perché il benessere animale è al primo posto per Tabladillo: un animale che ha vissuto una vita priva di stress avrà una carne più tenera e gustosa. Il maialino da latte, anche detto Cochinillo, viene seguito attentamente durante tutte le fasi di vita, si parte già dalla mamma, sana, in forma e pronta ad allattare e dalla sua alimentazione, fondamentale perché il cochinillo si ciba solo di latte materno.
L'innovazione a tavola
L'autentico Cochinillo de Segovia ha una cotenna chiarissima, quasi bianca e una carne leggermente rosata dalla tenerezza inconfondibile. Caratteristica fondamentale è il grasso interno, quello esterno una volta cotto risulterà croccante e di colore ambrato. La dedizione di Tabladillo ha portato un miglioramento dei processi di allevamento e produzione, unito ad una costante voglia di innovare con entusiasmo. Infatti, Tabladillo ha pensato ad una soluzione facile, veloce e tradizionale per cucinare il delizioso cochinillo a casa come al ristorante.