Nel cuore del Delta dell'Ebro esiste una grande cultura legata alla pesca e al consumo di anguille. Da tre generazioni, Angulas Roset è un'azienda riconosciuta a livello europeo che si è consolidata nella distribuzione delle anguille in vari formati e differenti lavorazioni: naturali, affumicate, precotte.
La pesca delle anguille
A circa 200 km da Barcellona, si trova la seconda zona umida più importante della Spagna: il Delta dell'Ebro, che con i suoi oltre 320 km è uno degli habitat acquatici più importanti del Mediterraneo occidentale. Le anguille sfruttano le zone di acqua dolce per iniziare la migrazione verso le acque continentali, dove continueranno il loro sviluppo. Il metodo di pesca delle anguille è completamente artigianale e l'intera filiera avviene all'interno delle strutture di proprietà, nella piena tracciabilità e sostenibilità delle materie prime.
L'obiettivo nobile
Il rispetto per le tradizioni di pesca e trasformazione è alla base del lavoro di Roset, che si impegna a rendere i processi innovativi, con uno sguardo rivolto al futuro e alla ricerca di nuove soluzioni per una cucina creativa. L'azienda nasce dalla volontà di far conoscere il mondo dell'anguilla, questo pesce alleato della salute così particolare e di cui si sa poco, fornendo prodotti dalle grandi qualità culinarie che possano ispirare i migliori chef.