L'azienda Maldon raccoglie a mano i fiocchi di sale marino dal 1882. Il sale Maldon viene prodotto nella città costiera di Maldon con le sapienti tecniche dell’artigianato tradizionale. Da quasi mille anni le coste sinuose di questa zona dell’Inghilterra sono lo scenario della produzione di sale.
Il sale Maldon
La raccolta del sale avviene a mano così che i fiocchi siano perfetti sia nel gusto che nella consistenza. La particolare forma piramidale dei cristalli è il marchio di fabbrica dell'azienda: una caratteristica unica, proprio come unico è il gusto del sale. Chef e cuochi di tutto il mondo si sono innamorati della consistenza del sale Maldon, ideale per aggiungere sempre quel pizzico di creatività. I fiocchi di sale marino sono morbidi e croccanti, contengono il giusto mix di minerali naturali e offrono l'intensa freschezza e il gusto pulito che sanno esaltare qualsiasi piatto.
La sostenibilità ambientale
Per Maldon, la responsabilità sociale è molto importante. Infatti, sono alla costante ricerca di metodi per ridurre l'impronta di carbonio e attualmente lavorano a un piano per aumentare la sostenibilità degli imballaggi e la facilità di riciclo. L'azienda ha più di 140 anni, ma il sale Maldon è proiettato verso il futuro con inventiva ed entusiasmo per stimolare l’immaginazione e il desiderio di condividere forti esperienze, mettendo il sale al centro della tavola.
Non è stato trovato alcun prodotto corrispondente alla selezione.