Feblame è un'azienda specializzata nella produzione di salumi spagnoli. Situata nella città leonese di Astorga, Feblame sfrutta un ambiente invidiabile per la stagionatura, con condizioni climatiche ideali per i suoi prodotti nel modo più naturale possibile.
La storia
Feblame produce da oltre 50 anni salumi, prosciutti e salsicce. Fondata da Feliciano Blanco Mendaña nella località Maragata di Lagunas de Somoza, ha trasformato quelle prime installazioni del 1955 nell'attuale stabilimento nella zona industriale di Astorga, dotato della migliore tecnologia al servizio dell'industria alimentare. Grazie ad un successo incredibile, Feblame distribuisce i suoi prodotti in tutta la Spagna ed esporta in diversi Paesi.
La produzione attenta
La selezione della materia prima dai migliori macelli autorizzati, secondo i più esigenti controlli di qualità, permette a Feblame di realizzare un prodotto davvero unico. Il processo di salagione, l'affumicatura con legno di leccio e il clima della zona producono un aroma e un sapore inconfondibili. Il processo di stagionatura è lento, favorito dal clima secco e freddo delle montagne leonesi. Il desiderio di ottenere un prodotto perfetto ha portato l'azienda a combinare la fedeltà alla tradizione con il livello più avanzato di tecnologia e attrezzature.