Atelier Patrick Font è la storia di un'azienda familiare francese specializzata nella produzione di succhi e nettari di frutta di alta qualità. Con sede a Tartaras, nella campagna vicino a Lione, Patrick Font ha rilevato la fattoria dei genitori nel 1986 e l'ha trasformata in un laboratorio artigianale dal 1993.
Le origini francesi
La zona di origine è ciò che rende speciale la produzione di succhi; la coltivazione in collina e il terreno eccellente permettono alla frutta e alla verdura di sprigionare tutti i loro sapori. La priorità è data alla frutta locale perché l'azienda ha sede in un'area agricola ricca di colture ortofrutticole. Per quanto riguarda la gamma tropicale, Patrick visita spesso i fornitori all'estero per selezionare i frutti migliori.
L'agricoltura sostenibile
La selezione di frutta e verdura si basa su tre criteri principali: provenienza locale, varietà e raccolta stagionale. I succhi e i nettari di Patrick Font rappresentano l'autenticità del gusto: frutta e verdura lasciate maturare al sole e coltivate con un'agricoltura sostenibile. I frutti vengono lavorati durante il loro periodo di maturazione naturale perché la priorità è preservarne le proprietà.