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Panna Fresca "creme Baignes"

COD: 15311
PESO: 1 lt

Breve descrizione

PANNA FRESCA "CREME BAIGNES" UHT 1LT

Disponibilità: Non disponibile

8,40 €

Dettagli

La Creme Baignes è una panna liquida che, insieme al burro, è un ingrediente fondamentale della tradizione culinaria francese, utilizzabile sia per ricette salate che dolci. È di colore bianco, di densità consistente e dal sapore leggermente acidulo, dovuto all'utilizzo di colture batteriche. Pascal Beillevaire, parallelamente alla produzione di burro e latticini in Bretagna, ha espanso il suo business acquisendo piccoli stabilimenti artigianali nelle varie regioni di produzione dei migliori formaggi francesi; ad esempio: 

 

- Fromagerie du Vivarais, in Bourgogne precisamente a Désignés, adibita solo alla produzione e all’affinamento di formaggi pressati e soft-cheeses, come l’Epoisses Fermier

- Fromagerie de Fontenille, nel cuore della regione di Poitou-Charentes, sopra il Bordeaux, la terra del latte di capra

- Fromagerie du Val de Sienne in Normadia, nell’area di produzione del celebre Camembert AOP

- Cava di affinamento di Vieu-d’Izenave, nella zona di Alvernia-Rodano-Alpi (dipartimento dell’AIN) vicino le Alpi, terra invece del Comtè AOP, il vero formaggio francese da intenditori.

- Cava di affinamento di Oloron Sainte Marie nei Pirenei dove Pascal ha stabilito con un limitato numero di produttori, un rapporto esclusivo di fornitura di formaggi di pecora, come la Toma Brulée

 

Azienda

Beillevaire è stata fondata nel 1980 da Pascal e Claudine Beillevaire. Avevano 50 mucche e producevano formaggio bianco, crema non pastorizzata e burro non pastorizzato, prodotti venduti nei mercati locali. Ora ha 20 negozi di formaggi, 10 food hall ed è presente in 50 mercati la settimana. Il successo e la crescita esponenziale da piccola azienda a grande player del mercato non hanno cambiato la mission di Pascal: è infatti l’unica azienda in Francia che lavora a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno.

 

Provenienza

Francia

 

Confezione

1 Litro

 

Specifiche

Nome prodotto: panna Baignes

Ingredienti: crema di LATTE sterilizzata, stabilizzante E407, emulsionante E472b

Origine del latte: Francia

Temperatura di conservazione: conservare a 6 °C

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1389kJ/337kcal, grassi 35,1g, di cui acidi grassi saturi 23g, carboidrati 3,2g, di cui zuccheri 3,2g, proteine 2,1g, sale 0,1g

Bollo CE: FR 59.039.030 CE

Indirizzo e ragione sociale: Candia Awoingt 1040 route nationale 59400 Francia

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

 

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