Ossa Vacum Segate Longitudinalmente

VACUM
Peso 600 gr circa
7,40 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 17 consegniamo stasera entro le ore 22.00

Lorem ipsum dolor sit amet

Questo acquisto ti farà guadagnare: Scopri il nostro programma fedeltà
7 Punti
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Le Ossa di Vacca Vecchia spagnola sono ideali per insaporire secondi di terra e sono un prezioso ingrediente per tutti i fondi di cottura. Negli ultimi anni, grazie al lavoro degli chef volto ad esaltare i tagli di scarto del bovino per limitare il più possibile lo spreco alimentare, ha portato la loro ricerca a riscoprire le ossa del bovino ed in particolar modo il midollo, cremoso e vellutato.

Una ricetta squisita quanto semplice: condire con olio, sale, pepe nella parte superiore del midollo (l’osso infatti è tagliato longitudinalmente a metà) e riporre nel forno ventilato fino a rosolatura, una vera prelibatezza e cult gastronomico degli anni 2000. José Rosell, fondatore e titolare dell’azienda “Carni di Lusso Vacum”, si è specializzato nella selezione dei bovini migliori per alimentazione, zona di pascolo e infiltrazione di grasso.

Principalmente sono due le razze iberiche trattate: la Rubia Gallega e la Casina, esclusiva di Vacum. Entrambe si caratterizzano per una grande percentuale di grasso: mentre quello della Casina è molto chiaro, la Rubia è invece di un giallo molto intenso, tendente all’ocra.  Una razza esclusiva, la Vacca Vecchia Casina che a differenza della Rubia Gallega, autoctona solo della Galizia, pascola libera per i monti del Nord della Spagna, alimentandosi quindi di erba e supplemento di cereali.

L’Azienda

Vacum utilizza carni e tagli selezionati da José Rosell, fondatore e titolare dell’azienda Carni di Lusso Vacum. I prodotti etichettati Vacum sono sinonimo della migliore qualità di carne disponibile sul mercato.Ogni settimana Carni di Lusso Vacum seleziona le carni della più alta qualità dai migliori macelli del Nord della Spagna. L’elevato grado di marmorizzazione della Casina garantisce ai nostri clienti il massimo sapore, succulenza e tenerezza.

Provenienza

Leon/Valencia SPAGNA

                                                                                                    

Tipologia

Vacca Vecchia - Razza “Casina”    

                                                                         

Confezione

sottovuoto, in confezione da circa 0,7 kg, fresco

                                         

Preparazione

Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in base ai tagli, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.  

  

Specifiche

Nome prodotto: carne di bovino adulto

Nato: Spagna

Allevato: Spagna

Macellato: Spagna 10.00563/PO (indicare anche i numeri CE)

Sezionato: Spagna 10.22143/V e 10.00018417/M (indicare anche i numeri CE)

Modalità di conservazione: conservare a 0 – 7°C

Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna

Bollo ce: ES 10.22143/V CE

Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

 

Precisione del peso indicato il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Ossa Vacum Segate Longitudinalmente

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA
PRODOTTI ECCELLENTI PRODOTTI ECCELLENTI
SPEDIZIONI REFRIGERATE SPEDIZIONI REFRIGERATE