Ossa con Midollo di Madama Bianca - Fassona Piemontese

AMICI DELLA PIEMONTESE
Peso 750 gr circa
4,90 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 22.00
Questo acquisto ti farà guadagnare: Scopri il nostro programma fedeltà
4 Punti
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

A partire dai primi anni del decennio scorso, la ricerca di limitare il più possibile lo spreco alimentare ha portato gli chef a riscoprire parti prima considerate di scarto e di poco pregio, come le ossa del bovino.

Sempre utilizzate per impreziosire fondi di cottura e arricchire di sapore secondi di terra, l’osso è diventato oggi un cult della ristorazione gastronomica.

In questa versione, in cui le ossa sono segate longitudinalmente, si può gustare una vera prelibatezza, ossia il midollo osseo, semplicemente cuocendo il prodotto in forno ventilato a 200° C per 18/20 minuti e accompagnandolo con delle fette di pane tostate.

Specifiche

Nome prodotto: carne di bovino adulto

Nato: Italia

Allevato: Italia

Macellato: Italia IT 2285/M CE (indicare anche i numeri CE)

Sezionato: Italia IT G776M CE (indicare anche i numeri CE)

Modalità di conservazione: conservare a 0 –4°C

Ragione sociale e indirizzo: distribuito da Longino & Cardenal S.p.A. via A.Moroni  8 Poglino Milanese

Bollo ce: IT G776M CE

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Ossa con Midollo di Madama Bianca - Fassona Piemontese
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 100€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata