Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Nettare Di Albicocca

COD: 0844
PESO: 100 cl

Breve descrizione

Atelier Patrick Font produce una collezione di succhi e nettari che uniscono eccellenza, autenticità e artigianato. Con un know-how agricolo, radicat...

Disponibilità: Disponibile

4,90 €

Dettagli

Nettare di Albicocca

Tutti i prodotti Patrick Font seguono la stagionalità e i tempi dell’agricoltura tradizionale: la materia prima viene selezionata personalmente dal fondatore ed acquistata solo al punto di maturazione ideale, nel rispetto della sostenibilità, delle varietà ortofrutticole e del terroir dove i frutti crescono senza l’intervento invasivo dell’essere umano. Patrick Font, il proprietario dell’azienda, stabilisce con gli agricoltori una partnership che va oltre al puro approvvigionamento della materia prima: collabora con i contadini, ascolta le loro esigenze ed investe nelle loro attività, prendendo “in affitto” gli alberi - i migliori, quelli più esposti al sole oppure che producono più frutti - che, in esclusiva, doneranno i frutti utilizzati in seguito per la produzione dei succhi.

Da un lato i frutti “tradizionali”, come pera, mela, arancia e molti altri che provengono da produttori locali o regionali e dall’altro frutti esotici come, ad esempio, il mango selvatico del Camerun, dove Font ha investimento in attrezzature moderne e all’avanguardia, con l’obiettivo di contribuire al sostentamento e al progresso delle comunità contadine locali.

Una volta acquistata la materia prima, essa è sottoposta ad un rigido controllo di qualità poi viene lavata, igienizzata ed è subito pronta alla produzione: i nettari si ricavano da frutta molto fibrosa, ossia caratterizzata da una polpa compatta e filamentosa, come l’albicocca, la quale viene pressata a freddo e la polpa ricavata successivamente bilanciata con acqua e succo di limonein modo da ottenere un nettare fluido e bilanciato. Una gamma molto ampia di prodotti disponibili nei due formati da 25 cl e da 1 litro: gusti tradizionali ideali per la prima colazione oppure gusti esotici e più ricercati ideali per cocktail e miscelazione come il mango.

Qualunque sia il gusto, che sia nettare o succo, sempre prodotti di altissima qualità: artigianali, senza l’aggiunta di conservanti, additivi e coloranti artificiali e che conservano il gusto autentico e i valori organolettici della frutta appena raccolta.

L’Azienda

Patrick Font nasce nel 1960 da una famiglia di agricoltori nei pressi di Lione, precisamente nei colli che sovrastano la città, un territorio eccezionale per la coltivazione di ortaggi e frutta grazie alla loro posizione strategica sempre esposta al sole. Dopo gli studi universitari a Parigi, il richiamo alla terra è così forte che nel 1986 torna a curare l’azienda di famiglia e nel 1993 decide di lanciarsi esclusivamente nella produzione di succhi e nettari di frutta a St Romain en Jarez.

La sua conoscenza della materia prima e il suo legame con gli agricoltori dell’Alverna-Rodano-Alpi, gli permettono di selezionare la frutta e la verdura migliore, solo nel pieno della loro maturità. Nei primi anni 2000, esplora nuovi gusti e frutti, come il Mango selvatico del Camerun. Nel 2009 entrano in azienda il figlio Romain, per la parte commerciale, e la figlia Marine per la logistica: viene avviato il processo di espansione internazionale che porterà Font a consolidarsi in Francia e all’estero e a vincere nel 2018, il premio come Miglior Azienda Artigiana di Francia.

 

Provenienza Materia Prima

Vallée du Rhône FRANCIA

 

Tipologia

Nettare di Albicocca

 

Confezione

Bottiglia di vetro da 100 cl

 

Specifiche

Ingredienti: acqua, polpa di albicocca (45%), zucchero, acidificante: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico

Valori nutrizionali medi per 100ml: energia 243 kJ/ 57 kcal, grassi <0,5 g, di cui acidi grassi saturi <0,1 g, carboidrati 14 g, di cui zuccheri 11 g, fibre<0,5 g, proteine <0,5 g, sale <0,01 g

Metodo di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto lontano dalla luce, dopo l’apertura conservare in frigorifero tra 0° 4°C e consumare entro 4 giorni

Indirizzo e ragione sociale: Sarl Atelier Patrick Font, 1430 Chemin de l'Oiseau   42800 Saint Romain en Jarez Francia

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Prodotti che potrebbero interessarti