Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Morbier

COD: 15454
PESO: 200 gr. ca.

Breve descrizione

Beillevaire è stata fondata nel 1980 da Pascal e Claudine Beillevaire. Avevano 50 mucche e producevano formaggio bianco, crema non pastorizzata e bur...

Disponibilità: Disponibile

Solo 3 disponibili

6,50 €
Spedizione Attesa: 48/72 ore lavorative

Dettagli

Il Morbier AOP Appellation d’Origine Protégée è un formaggio vaccino a latte crudo, prodotto nella Franche Comté; è un formaggio a “crosta lavata”, la cui caratteristica principale è proprio la striscia blu di muffe nobili al centro della forma.

  • Tipo A pasta semidura
  • Texture Cremosa, densa, primaverile
  • Crosta Lavata
  • Colore Avorio
  • Sapore Fruttato, agrumato,
  • Aroma Erbaceo, pungente

L'azienda
Pascal Beillevaire, parallelamente alla produzione di burro e latticini in Bretagna, ha espanso il suo business acquisendo piccoli stabilimenti artigianali nelle varie regioni di produzione dei migliori formaggi francesi; ad esempio:  

- Fromagerie du Vivarais, in Bourgogne precisamente a Désignés, adibita solo alla produzione e all’affinamento di formaggi pressati e soft-cheeses.
- Fromagerie de Fontenille, nel cuore della regione di Poitou-Charentes, sopra il Bordeaux, la terra del latte di capra.
- Fromagerie du Val de Sienne in Normadia, nell’area di produzione del celebre Camembert AOP,
- Cava di affinamento di Vieu-d’Izenave, nella zona di Alvernia-Rodano-Alpi (dipartimento dell’AIN) vicino le Alpi, terra invece del Comtè AOP, il vero formaggio francese da intenditori.
- Cava di affinamento di Oloron Sainte Marie nei Pirenei dove Pascal ha stabilito con un limitato numero di produttori, un rapporto esclusivo di fornitura di formaggi di capra, vacca e pecora.

Provenienza
Franche Comté FRANCIA

Confezione
Circa 200 g ca.

Specifiche
Formaggio a latte crudo
Ingredienti: LATTE crudo, sale, fermenti lattici (LATTE), caglio animale, carbone vegetale.
Origine del latte: Francia
Conservare a: +4 - +8°C
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1481 kJ/357 kcal, grassi 29 g, di cui acidi grassi saturi 20 g, Carboidrati 1 g, di cui zuccheri 1 g, proteine 23 g, sale 1,28 g.
FR 44.087.045 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Prodotti che potrebbero interessarti