Mini Hamburger Di Vacca Vecchia
La ricerca degli chef stellati internazionali di elevare lo street food a piatto gourmet ha portato una ventata di freschezza nel panorama della ristorazione di alto livello. Questo studio non poteva che partire dal re del cibo di strada, ossia l’hamburger, reinventato in chiave stellata.
Il risultato ne è stato un restyling della presentazione: non un hamburger tradizionale, bensì in dimensione ridotta, diventando il piatto di benvenuto nelle tavole più richieste del mondo. I mini-burger di Vacca Vecchia sono un gioiello della gastronomia iberica, ideali da accompagnare alla mini-brioche per un hamburger raffinato e gustoso.
Consiglio dello Chef
Facili e veloci da preparare, i mini hamburger di Vacca Vecchia sono ideali da cuocere in padella o alla griglia. Date le piccole dimensioni dei singoli pezzi, è bene avere cura nella cottura.
Che carne è la Vacca Vecchia?
Una razza esclusiva, la Vacca Vecchia Casina che a differenza della Rubia Gallega, autoctona solo della Galizia, pascola libera per i monti del Nord della Spagna, alimentandosi quindi di erba e supplemento di cereali.
Provenienza
Leon/Valencia SPAGNA
Tipologia
Vacca Vecchia - Razza “Casina”
Confezione
confezione da 12 pezzi da 60 gr cad, surgelato
L'azienda
José Rosell, fondatore e titolare di “Carni di Lusso Vacum”, è specializzato nella selezione dei migliori bovini iberici per alimentazione, zona di pascolo e infiltrazione di grasso.
La Casina (Vacca Vecchia), a differenza della Rubia Gallega (autoctona della Galizia), pascola libera nel nord della Spagna alimentandosi ad erba nelle stagioni miti e a cereali e fieno durante l'inverno.
È la frollatura a fare la differenza: la gestione della ventilazione della cella, la conoscenza dell’igrometria e la correzione della temperatura sono il valore aggiunto di “Carni di Lusso Vacum”, grazie all’utilizzo di muffe nobili che sviluppano sapori unici.
Nome prodotto: carne di bovino adulto
Nato: Spagna
Allevato: Spagna
Macellato: Spagna 10.00563/PO
Sezionato: Spagna 10.22143/V e 10.00018417/M
Modalità di conservazione: conservare a 0 – 7°C
Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna
Bollo ce: ES 10.22143/V CE
Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Precisione del peso indicato il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.