Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Mais Noh2o Lio - Grani

COD: 3220
PESO: 45 g (ottenuto Da 240 G Di Prodotto Fresco)

Breve descrizione

Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo “Ecc...

Disponibilità: Disponibile

19,30 €
Spedizione Attesa: 48/72 ore (Lun-Ven)

Dettagli

Nel 2010 Tartuflanghe è stata la prima azienda al mondo a sperimentare la liofilizzazione, un procedimento dove l’acqua presente nell’ingrediente viene estratta, senza alcun additivo o procedimento chimico. Grazie a questa tecnica, il mais diventa un prodotto innovativo, mantenendo intatta la fragranza ed il sapore originario creando uno gioco pirotecnico di consistenze.

Questa nuovissima tecnica non prevede alcun tipo di manipolazione chimica, ma esclusivamente un processo fisico, poiché è basata su un principio di essicazione in ambiente sottovuoto per privare dell’acqua le materie prime selezionate.

Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro sono i fondatori dell’azienda Tartuflanghe e da sempre hanno dedicato la loro vita a questo prezioso ingrediente, icona del Piemonte.  Iniziarono la loro attività nel mondo del tartufo nel 1968, commercializzando il tartufo fresco presso il loro ristorante, all’epoca vero punto di riferimento dell’alta cucina piemontese.

Tartuflanghe nacque poi nel 1980 per mettere a frutto l’estro e l’esperienza culinaria di Beppe: il nome è frutto di un’intuizione di Domenica che, nella cucina del ristorante, unì la parola tartufo con il nome delle Langhe, territorio celebre per la qualità di questo prezioso fungo.

Le prime specialità al tartufo furono create per dare la possibilità agli appassionati della buona cucina di gustare il tartufo anche fuori stagione: un approccio innovativo che diede risalto allo studio e alla ricerca della famiglia Montanaro, creando la prima pasta al tartufo prodotta al mondo premiata nel 1992 al Fancy Food Summer Show di New York. I figli Paolo e Stefania hanno affiancato i genitori negli ultimi anni, facendo loro il patrimonio di esperienze maturato negli anni, portando avanti con entusiasmo e nuove idee la prestigiosa tradizione di famiglia.

 

Azienda

Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo “Eccellenza Artigiana”, rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità.

 

Provenienza

Alba ITALIA

 

Tipologia

Mais disidratato

 

Confezione

45 gr

 

Specifiche

Ingredienti: mais

Modalità di conservazione: conservare il luogo secco e lontano da fonti di luce. Se possibile mantenere in ambiente sottovuoto.

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1554 kJ/ 370 kcal, grassi 8g, di cui acidi grassi saturi 1,8g, carboidrati 54g, di cui zuccheri 28g, proteine 12g, sale 3,8g

Ragione sociale e indirizzo: Tartuflanghe, Località catena Rossa 7 12040 Piobesi d’Alba (CN) Italia

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

 

Etichetta prodotto: le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

  1. Recensisci per primo questo prodotto