La maggiorana è un'erba aromatica appartenente alla famiglia Origanum ed è originaria dell'Asia centro meridionale e dell'Europa: può crescere anche spontaneamente, in climi piuttosto caldi. La maggiorana, molto usata in cucina, è un'importante pianta aromatica tradizionale sia in Italia che in Grecia, le foglie sono la parte commestibile, usate sia fresche che secche possono essere usate per speziare qualsiasi alimento.
La maggiorana è impiegata nella preparazione di tisane, in virtù delle sue proprietà sedative ed antisettiche, oltre che come erba aromatica la quale esalta vari piatti della nostra cucina tradizionale, in particolare a base di carne. Il suo sapore delicato e al contempo speziato si sposa, infatti, alla perfezione con tutti i tipi di carne, pur non sfigurando in svariate salse e nell'accompagnamento dei pomodori freschi.
Provenienza
A seconda della disponibilità: Francia – Israele – Kenia – Etiopia – Marocco - Spagna
Tipologia
Maggiorana
Confezione
Confezione da 100 g
Specifiche
Ragione sociale e indirizzo: CS FRUIT 87 RUE DE MONTPELLIER RUNGIS
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Etichetta prodotto
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.