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14 agosto 2020

Zuppetta di pomodoro, burrata e caviale di basilico

Fesco, veloce, estivo, bellissimo! Ecco un antipasto davvero particolare, presentato dallo chef Giorgio Guglielmetti.

Salsa di pomodoro

INGREDIENTI

  • Salsa di pomodoro ciliegino
  • Burrata
  • Crescioni di basilico
  • Caviale di basilico
  • Olio evo
  • Sale Maldon
  • Pepe

  • Procedimento:

  • Condire la salsa di pomodoro con olio, sale e pepe
  • Frullare la burrata fino a renderla una crema
  • Posizionare la crema di burrata sul fondo di un piatto e aggiungerci un velo di salsa di pomodoro
  • Guarnire il piatto con gocce di burrata, olio, crescioni di basilico e perle di olio al basilico



  • I PRODOTTI DELLA RICETTA


    Pomodoro Burrata
    Salsa di pomodoro ciliegino Stracciatella di burrata
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    Pepe 10/lug/2020 06:34:38
    Pepe nero selvatico
    Olio EVO
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    Caviaroli
    Caviaroli al basilico Sale Maldon
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